Начинающие и прогрессирующие рэпперы. Обмен опытом Старая подобная тема была удалена. Созадал новую под внятным заголовком. Те, кто имеет опыт продвижения своего рэпа в массы, делитесь этим опытом. Советы начинающим.
Meтaфизиk, так вроде бы там все сказано. // big, круто, ты никогда про опыт участия в группе не рассказывал. А про что треки были или как хотя бы назывались?
Это конеша клёво, когда просидев в полусне с ручкой в руке над тетрадью, нашёв чувака, который дружит с муз.прогами, записав фсё, ты приходишь в свою компанию друзяк....и начинаешь этот рассказ заново
Чтобы успешно делать рэп, по- моему нужно а) способность правильно рифмовать б) подходящий голос. с этим минимальным набором уже можно начинать формировать свой стиль
Классную тему создали. Напомнили мне как года 2назад я для брата минуса писал. Записали в домашних условиях штук 20треков. Слушать можно было штуки 3. Но брат прям заставлял писать минуса. Ему нравилось наверно. С 2мя треками в стиле Фактор2 он выступил в родном сельском ДК. В итоге от девок отбоя небыло. Все за брата спрашивали. Еще одна его песня прошла по всему городку по телефонам
!Nnferno, да уж, эт точно А еще класс, когда читаешь в компании так сказать профессионалов, которые в этом деле собаку съели и они послушав говорят: -"это было здорово". Жаль что такого опыта у меня не было.
ts 22 фев 2008 в 02:54
Старая подобная тема была удалена. Созадал новую под внятным заголовком. Те, кто имеет опыт продвижения своего рэпа в массы, делитесь этим опытом. Советы начинающим.