Nocturnal., QIP простоват. И то, что в нём полторы настройки, меня лично напрягает. Хотя в Миранде их слишком много. У меня на изучение того же Excel"a меньше времени ушло... Просто к миранде не написан ни один нормальный мануал. Те клочки информации, которые раскиданы по разным сайтам, не в счёт. Но всё равно, Миранда рулит, не смотря ни на что. Просто она не для ламеров.
Nocturnal., имхо сборка кипа с аналогичными плагинами (что просто невозможно) будет глючить похлеще кривой сборки винды. да и в чем глюки были? лучшебы пытался с ними справиться а не бред писать и бежать на др ИМ. миранду легко самому сделать под себя можно Qwertaнyтый, на миранду если писать подробный фак с плагинами, то можно будет получить Война и мир - часть вторая)))
Подскажите плиз одну штуку: Например я включаю всплывашки на сообщения чата или звук на входящее сообщение чата, затем я пытаюсь войти в любую комнату (отключенную) и у меня появляется много всплывашек и много повторений звука входящего сообщения. Получается при входе в комнату Miranda запрашивает последние сообщения и они "выпуливаются" разом. Как сделать чтобы все это не появлялось разом. Вариант все выключить не подходит. Заранее спасибо.
Элизиyм, наверно. пробовал на 64-битке разные версии, в т.ч. и сборки, и сам клепал - была пара глюков-вылетов из-за конфликта плагинов, в остальном отлично работают. в общем смотри в сторону плагинов, поотключай их, потом подключай по одному...
18 фев 2010 в 20:32