Miranda IM | SEclub.org
Miranda IM
Все новые
Всего сообщений: 163
*
Qwertaнyтый
18 фев 2010 в 20:32
Nocturnal., QIP простоват. И то, что в нём полторы настройки, меня лично напрягает. Хотя в Миранде их слишком много. У меня на изучение того же Excel"a меньше времени ушло... Просто к миранде не написан ни один нормальный мануал. Те клочки информации, которые раскиданы по разным сайтам, не в счёт. Но всё равно, Миранда рулит, не смотря ни на что. Просто она не для ламеров.
*
Alexux
18 фев 2010 в 21:07
Nocturnal., имхо сборка кипа с аналогичными плагинами (что просто невозможно) будет глючить похлеще кривой сборки винды. да и в чем глюки были? лучшебы пытался с ними справиться а не бред писать и бежать на др ИМ. миранду легко самому сделать под себя можно
Qwertaнyтый, на миранду если писать подробный фак с плагинами, то можно будет получить Война и мир - часть вторая)))
*
Элизиум
22 фев 2010 в 01:40
Скажите а почему звука нет.Хотя я все звуки в мирке активировал
*
Black_Roland
22 фев 2010 в 14:19
Элизиyм, А модуль extendedsounds.dll есть? Тонкая настройка -> Звуки -> (Выбрать любой звук) -> кнопка Проверить, так есть звук?
*
Элизиум
22 фев 2010 в 21:57
И еще не могу найти родные асечные звуки для миранды
*
purgen123
3 мар 2010 в 23:26
всем большой привет. люди!!! как заставить миранду работать на windows 7 ??? она не хочет создавать профиль
*
Stiven King
3 мар 2010 в 23:44
purgen123, у меня все работало.скачай версию которую я советовал выше.
*
Black_Roland
13 мар 2010 в 18:08
Подскажите плиз одну штуку: Например я включаю всплывашки на сообщения чата или звук на входящее сообщение чата, затем я пытаюсь войти в любую комнату (отключенную) и у меня появляется много всплывашек и много повторений звука входящего сообщения. Получается при входе в комнату Miranda запрашивает последние сообщения и они "выпуливаются" разом. Как сделать чтобы все это не появлялось разом. Вариант все выключить не подходит. Заранее спасибо.
*
Элизиум
25 мар 2010 в 23:24
Миранда на винде 7 виснет постоянно у меня у одного или нет?
*
Alexux
26 мар 2010 в 00:29
Элизиyм, наверно. пробовал на 64-битке разные версии, в т.ч. и сборки, и сам клепал - была пара глюков-вылетов из-за конфликта плагинов, в остальном отлично работают. в общем смотри в сторону плагинов, поотключай их, потом подключай по одному...
26 мар 2010 в 00:31 / Alexux (1)
*
Sokil
29 мая 2010 в 16:22
а как тут жабер настроить?
*
MorisGam
1 июн 2010 в 22:15
парни а есть на эту асю смаелы?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025