Nokia Energy | SEclub.org
Nokia Energy
Все новые
Всего сообщений: 29
*
Djula
20 дек 2010 в 19:01
Сейчас профайлил (в реж. ожидания, клавиатура заблокирована, вкл. заставка... В запущенных: ared, ared2, asoftr, beeptimer, freetimebox, jbaktaskman, jbaktools, textpockets, langswitcher, menubar, balans server, remindme server, networkfirewallcore,mwatcher, smartsettings server,start menu, меню.) 4 минуты, NEP показал: 0,06W, 0,19mA - это нормально? Если убить все эти процессы, и начать повторное сканирование, то NEP показует такие же результы, а то и больше! Может их надо не убивать, а удалять?
*
Djula
20 дек 2010 в 22:31
Порядок моих действий: Запускаю NEP" нажимаю 2" начались измериния" сворачиваю красной кнопкой" NEP работает в фоне" блокирую клавиатуру" жду отображения заставки" примерно через 3-4 мин." разблок. клавиатуру" открываю NEP" нажимаю 2" останавливаются измерения" смотрю данные" запоминаю их" выхожу из NEP". Далее: Убиваю какую-нибудь прогу например "Menubar" и заново начинаю измерения Запускаю NEP" и т.д... потом сравниваю результаты
*
Djula
20 дек 2010 в 22:35
... я хоть правильно измеряю?
*
Gubernator
3 фев 2011 в 06:53
люди!дайте пожалуста на нее ссылку рабочую!
*
vvn89
8 июн 2011 в 15:16
помогите пожалуйста,хочу измерить аккумулятор н82,так как разряжается очень быстро (в игре реал футбал 2009 полного заряды хватает на 10 минут),кто-нибудь дайте образец показателей нн82 с аккумулятором у которого нет проблем,чтобы я мог сравнить с ним и понять что не так с моим с телефоном
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024