это тех кто любит копаться в фс умельцы давно научились закидывать в прочее любую папку у меня например стоит патч ява в прочем те все игры и приложения устанавливаются в tpa/user/other/java там сохраняются жад и жар файлы я могу зайти туда и передать по чему угодно свои явы можно вместо того чтоб заходить прочее tpa/user/other/ попадать в корневую папку tpa/ а там уже лазить по папкам куда хочешь. ниже...
патч у меня на флешке а я еду домой еще ехать 8 суток в поезде кому интересно как приеду скину патч. на прошивку r1c... пишите. не помню где качал ася инфа по прошивке и установке патчей и проги у меня есть.
Народ, че вы голову "имеете" себе и людям? Есть прога - Hide FS, так эта прога лазит во всей прошивке и скрытой фс как у себя дома. Думайте как сделать так чтоб эту прогу совместить с оперой или другой явой с доступом к фс. Головоломка программерам но и море благодарностей если дело выгорит.
Хочу огорчить всех головоломщиков в этой теме! Из всех ниже описаных способов возможен только один- создание патча к проше! Никакие конфиг файлы через фар, никакие фишки через меню тела не дадут желаемого результата!Либо учим arm код, либо ищем патчеписателей!
15 мая 2008 в 01:53