Прошивку на этот тел гдето видел но не помню где. Советую воспользоваться поиском хотяба на яндаксе, найдется все. А ест ли смысл менять прошу на этом теле, это ведь один из самых стабильных телефонов кагда либо мне встречавшихся. Лучше наверное только 3310
Misha82, я бы туда вообще не полез-страшно,хотя руки оттуда растут.да и вообще зачем ее менять?он что,пиво начнет охлаждать или,может,бритва в нем появится?:)
Привет:-) пожалуйста подскажите мне, какие нужны настройки инэта для 6230ай чтоб заработало ICQ. Че то никак не могу настроить. Помогите пожалуйста. P.S: меня сюда направили с темы про ICQ:-)
NUSRULLA, тяк,идешь в настройки-конфигурация-персональная конфигурация-создать-точка доступа.Делаешь там настройки своего опсоса,ставишь ее по умолчанию и заходишь в приложения.Там в настройках ставишь "запрашивать один раз"и вперед,покорять просторы инета.:)
Воть чес слово,сам уже раз десять писал,как этот тлф настроить и в этой же теме.:)может,народу лень копаться в ней глубоко...хотя инженерам nokia тоже отдельное спасибо,не могли сделать как на 1-й версии 40 серии.:)
Уважаемые! Просьба: у девушки 6230i-я с Нокией дел никогда не имел и не знаю как её настроить. У меня СЕ К700i, пользуясь рекомендациями юзеров се-клуба я настроил его великолепно: и-нет, файлы весом более 300кб, э-почта, Джим, Опера-все это работает без проблем. Подскажите как можно то же сделать с 6230i, под UMC или JEANS. Отправте рекомендации на : gazarov1965@mail.ru. Заранее благодарен.
24 июн 2006 в 18:08