HP iPAQ 214 HP iPAQ 214 Enterprise Handheld Операционная система Windows Mobile 6.0 Процессор Marvell PXA310 Частота процессора 624 МГц Оперативная память 128 Mб RAM Встроенная память 256 Мб ROM Дисплей 4.0" Разрешение дисплея 640x480 точек, 65536 цветов, Сенсорный GPS-приемник нет Поддерживаемые карты памяти Compact Flash SDIO MMC Передача данных Bluetooth USB Wi-Fi Устройства ввода Сенсорный экран/стилус, хард-кнопки, джойстик многопозиционный Звуковая подсистема 2 динамика Фотокамера нет Источник питания Li-ion, 2200 mAh Комплект поставки Сменная аккумуляторная литиево-ионная батарея 2200 мА/ч, адаптер переменного тока со шнуром питания длиной 1,83 м, 1 кабель с 24-контактным разъёмом для синхронизации и зарядки, стилус, футляр, компакт-диск HP iPAQ Companion, комплект документации Габаритные размеры 140x75.4x17.5 мм Вес 190 гПредлагаю добавить,так как думаю 214-й будет весьма популярен. Да и хотелось бы знать о нем побольше. Я недавно взял на Украине за 480 убитых енотов, мой первый кпк.
Пока могу сказать следующее: видео тянет отлично, даже неконвертированное, в связке с N93 работает на ура! Вот только не могу толком понять сколько цветов он все таки отображает.
dar13 как ты его используешь? не сильно большой по габаритикам? реально таскать в нестандартно-большом кармане джинс? как он себя ведёт в роле ауди плеера?
sem6OOi, часто в нете сижу, вообще хоть и переплатил немного за экран,производительность и два разъема для карт памяти, но доволен страшно, все шустро, не виснет, камера и звонилка у меня в n93 устраивает. В качестве плейера тоже супер!
ts 1 мар 2008 в 19:36
HP iPAQ 214 Enterprise Handheld Операционная система Windows Mobile 6.0 Процессор Marvell PXA310 Частота процессора 624 МГц Оперативная память 128 Mб RAM Встроенная память 256 Мб ROM Дисплей 4.0" Разрешение дисплея 640x480 точек, 65536 цветов, Сенсорный GPS-приемник нет Поддерживаемые карты памяти Compact Flash SDIO MMC Передача данных Bluetooth USB Wi-Fi Устройства ввода Сенсорный экран/стилус, хард-кнопки, джойстик многопозиционный Звуковая подсистема 2 динамика Фотокамера нет Источник питания Li-ion, 2200 mAh Комплект поставки Сменная аккумуляторная литиево-ионная батарея 2200 мА/ч, адаптер переменного тока со шнуром питания длиной 1,83 м, 1 кабель с 24-контактным разъёмом для синхронизации и зарядки, стилус, футляр, компакт-диск HP iPAQ Companion, комплект документации Габаритные размеры 140x75.4x17.5 мм Вес 190 гПредлагаю добавить,так как думаю 214-й будет весьма популярен. Да и хотелось бы знать о нем побольше. Я недавно взял на Украине за 480 убитых енотов, мой первый кпк.