Sharp GX-30 Помогите скачать игры на этот телефон, везде на сайтах пишет "Доступ невозможен", менял операторов, ничего не помогает ! Помогите кто может, телефон хороший, а поиграть в игрушки иногда тоже хочется !
Да насчет БТ, да и ИК порта это действительно так, но насчет Явы, для нее там целый подраздел, куча функции с ней связано в нем. Дело в том, что когда нажимаешь "скачать" он открывает свой какой то загрузчик, ничего не качает, только видна полоса закачки, потом ошибка. Вот такие вот дела нехорошие ! Спасибо за участие в моей проблеме !
Могу ошибаться, давно об этом телефоне не читал инфы,но тут тогда скорее такая беда-игры на нём могут быть в таком формате,который у нас вобще не поддерживается операторами. Но точнее вспомнить не могу.
Sllend, на моем телефоне нет этих букв вообще, я нашел в нете прошивку на GX-30i, но после закачки её телефон не вкл. Старую залил, все ок. Может разные телефоны все таки ?
ts 8 апр 2006 в 19:37
Помогите скачать игры на этот телефон, везде на сайтах пишет "Доступ невозможен", менял операторов, ничего не помогает ! Помогите кто может, телефон хороший, а поиграть в игрушки иногда тоже хочется !