sаmsung i600 вчера был в салоне, подержал его, поюзал чуток. Из параметров запомнил, что 400 mhz процессор, 128 оперативка 128 mb доступно 68 mb. Показался достойным бюджетным коммуникатором. Цена примерно 325". Кто что может рассказать о этом девайсе?
Юзаю данный девайс уже месяца три. До него были и симбиан и виндовз смарты, несколько коммуникаторов. Этот аппарат лично для меня лучший из того что было. Стабилен в работе, продуманая оболочка от програмеров. То что проц TI отнесу к плюсам. Долго держит заряд и не тормозит. В комплекте два акумулятора (усиленный), на оф сайте лежит прошива под шестую винду. Меняю девайсы часто, но к этому прикипел.
У меня такой же вопрос. Просто предлагают по дешевке, думаю взять. Но отпугивает 5-я версия мобильной Винды. Есть ли официальная или кастомная прошивка до 6.5?
ts 2 мар 2008 в 12:34
вчера был в салоне, подержал его, поюзал чуток. Из параметров запомнил, что 400 mhz процессор, 128 оперативка 128 mb доступно 68 mb. Показался достойным бюджетным коммуникатором. Цена примерно 325". Кто что может рассказать о этом девайсе?