Я юзаю этот плеер ещё с его первых версий, отличная вещь к тому же скинов много поставил себе как WMP11 вообще классно. Правда видео WMV или как его с глюками. А так всё супер. Особенно скорость работы.
В версии 2.19 проигрыватель автоматически подключается к интернету для загрузки сообщений с сайтов info.gomplayer.com/eng.html (www.gomplayer.com/ad/ad2.ini). Как избавиться от этого: Надо удалить в файле setting.ini в разделе [URLENG] строки: AD_FILE_URL ... AD_HTML_URL ...
Хорошая штука. -чем радует, можно смотреть 3.gp (от 2мп W810i) в приемлемом качестве. Т.е. можно залесть в настройки и убрать "квадраты", сгладить изобр. И.т.д. Но не рекомендую пока обновлять до 3754 -нет полного руссификатора.
А про DVD: у меня требовал набор кодеков. Сразу установил пакет (название пакета на вскидку не помню -там Ас3 и ещё неск.) И порядок. Да, там для звука эквалайзер и "режимы" звука есть. Тоже радует.
Не играет он DVD, вылетает с ошибкой. Про кодеки мне петь не надо, стоят все известные, а так же малоизученные в науке. В остальном просто великолепный плейер, пользуюсь им давно и менять не намерен.
CheshiR, А там может и не в кодеках проблема. Я сам в этом мало разбираюсь. Но тем не менее. У меня так было: на одном ноуте, Gom3753 сразу пошел работать. А на старом, при запуске DVD тоже была ошибка -не могу найти кодек и.т.д.
7 мар 2008 в 23:15