W7OOalkman, объясняю: телефон при включении берет информацию о том, что надо делать, из customize.xml. Эта прога была актуальна, когда операции можно было делать только PhoneXC. Путем однократной замены этого файла можно сделать так, чтобы мобила при включении брала инструкции из customize_upgrade.xml, который будет лежать в прочем. Соответственно, можно залезть один раз в скрытую ФС, а потом просто изменять один файл и перезагружать телефон.
Бeлk, ну получается то что программа сейчас не очень то и нужна? Или может все таки кому понадобится. Кстати для новых телефонов сони ериков, поколения 5 или 6 она может даже и полезна. Ну для наших колен 4 это конечно уже не нужно, я из тела прям все меняю, так что к моему она очень то и не нужна.
EWGEN DOGG, не знаеш- не говори. Ш810 есть как дб2010 сид49(как вот у меня, спосибо тебе господи :-)), так и дб2012 сид50. И все же кто-нить прогу тестил? Я б с удовольствием, но как изменение куста отменить, не знаю, ведь, походу, просто удаление строк из кустома не поможет.
W7OOalkman, 1. Это не ярлыки! 2. Линки на драйвера не работают! Хотя не знаю, будет ли работать этот способ на 6 поколении, а для испытаний нужны деньги для оплаты setool box
4 мар 2008 в 13:56