Что заметил интересное. Во первых, файлы читаются только если они имеют то же название,что и стандартные,то есть мои. Причем,даже регистр надо сохранять.
-=Ar2r=-, ты прав,так как сейчас просто твой zip переименовал в power_down.ble и он у меня точно так же работай как и оригинальный файл. То есть можно просто создать любой файл с именем power_down.ble к примеру и он работает.
Здраствуйте. Я тут увидел тему и вспомнил, что когда-то пробывал редактировать эти файлы. Кому интересно вот то, что я делал www.toshay.narod.ru/MT_CALL.ble (Экран мигает и клавиатура сверху и снизу поочерёдно). Это для K800 R1KG001, на старших прошивках может не работать.
Должно на младших. Разница в файлах для разных прошивок в первом байте: на r1kg001 "03", а на r8..... уже 05. Я как менял файл прошивка была последняя, а когда прошился назад на старую заметил что файл не подходит
Чёта не пойму. W700 это 4 поколение? Если 4 то не должно работать. А может под другим именем или ещё что-нибудь. А пустая папка это вообще ни о чём не говорит. На k800, например есть папка flash меню, а телефон такого всё-равно не понимает. Кстати, эти профили в теории можно на контакта ставить.PS может кто тестанёт то что я раньше выложил на 5 колене.
ts 5 мар 2008 в 12:29