Rakot666, ща продаются мини УЗЧ на микросхеме, к ним только надо теплоотвод прикрепить и проводки припаять, вход выход питание. Для питания сойдет обычный мощный блок питания. На вход делай штекер 3,5 для AD-15, 41. На выход колонки. Банзай!
интересная тема.жаль никто ничего толкового не пишет.Вот бы какой нибудь продвинутый радиолюбитель занялся созданием такого мини-усилка,да схему тут выложил,да мануал по зборке.Насколько знаю,в переходниках ад41,ад46,ад49 имеют встроенный усилитель.вот бы подобный склепать,только помощнее.. Жалко знаний не хватает.
И че столько череп "ломать"? У меня на ремонте быи 2 колоночки,в одной батарейки(можно и от сети),а в другой стереоуселок;подключил к нему свой смарт-красота не описуемая! И всю эту фигню очень легко можно сделать самому!(ну кто,есстеств.,дружит с паяльником!гг...).
у меня знакомый для пацана сделал колонку которая работет от телефона без постороннего питаня.вставил он ее в в кфкую-то крышку от одеколона.а парень вдохновился этой идеей и прямо к телефону подцепил колоночку маленькую от компа и носил ее по школе в сумке.как это сделал не знаю...
4 мар 2008 в 19:54