Телефоны Sony Ericsson превосходны, но слишком... | SEclub.org
Телефоны Sony Ericsson превосходны, но слишком...
Все новые
Всего сообщений: 9
*
N!kod!m9
ts 4 мар 2008 в 21:50
Телефоны Sony Ericsson превосходны, но слишком дороги
Подробнее...
*
N!kod!m9
ts 4 мар 2008 в 21:50
да ладно. не дороже чем нокла свои смарты пихает.
*
romiros
4 мар 2008 в 21:55
"..в США это эпл и Нокиа.."
Нокиа? В Америке? Мои глаза меня не обманули?
*
Maл.Myk
4 мар 2008 в 22:10
Да какие они дорогие? Не дороже нокио 125026"=32500 руб, за такой девайс не жалко. нокио нервно курит в сторонке*
*
romiros
4 мар 2008 в 22:11
Как говориццо- афтар, выпей йаду! Насколько нужно не разбираться в вопросе, чтоб писать подобную чушь. Хотя, имея мысль, что народ зохавает че угодно, можно писать и такое. З.Ы. Напишите автору, шта ессь такая фирмА, моторолой завеццо. Так вот если мне память не изменяет, то в сша она занимает львиную долю рынка. А вот финский гигант там на птичьих правах.
*
Beнoм
4 мар 2008 в 22:32
Мама, все новости от хэлпикс пора переносить в юмор явно...Тут верно заметили, в США рулит мотор, потому как по статистике помоемому за прошедший год, именно мотор у более чем 50% населения...Та и потом как можно сравнивать цены действительно их не зная...Короче бред, бред, бред...
*
Kadom
7 мар 2008 в 12:50
Нет телефоны от SE соответствуют цена-качество. В отличии от nokia, пол цены за сам брэнд. Тем более что выпускает по настоящему функциональные телефоны (смарты)
*
Ghost
7 мар 2008 в 13:05
Хорошая мысль о новостях хелпикса и юморе.
*
Beнoм
8 мар 2008 в 18:51
Вот где они спрятались, комики нового поколения...Все сидят в хэлпиксе, а пора бы уже на большую сцену, подменять старичка Петросяна на которого народ смотрит уже 30 лет, а то и больше...Даешь хэлпикс в массы!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025