Shadowman,а для меня 2 Соня так и не вытеснила Дрим - игры какие-то не такие,не по душе.. То ли дело <Скрытые и опасные>,<Супер Рунабоут>,<Панцер фронт>,<Вторая мировая>,кстати,на Соне ВООБЩЕ такой стратегии нет! Эх.. Дело иногда не только в графике,у игры должен быть дух,который вложен командой разработчиков..
Ceня, прикинь у меня дома как добрая память лежит денди,сегамега,дримкаст,ps1,куча картриджей и дисков,племяшь тоже подсадил меня на консоль,иногда комп надоест,завалишься на диван врубишь какую-нибудь зеро-толеранс или дюну с меги и прикалываешься;-)
Shadowman,а я стратегии вообще люблю,на Сеге убивался в Дюну,П.Т.О. и <операцию в Европе>!И наплевать было на графику,и без этого всё было до визга поросячьего! Мда-а,были ж и мы молодыми конями,гг!
Shadowman,лет через 10 твою денди как раритет на аукционе продать можно будет..я тоже через все это прошел. Сейчас,лучше сп2 не встречал консоли. Какие игры предпочитаете?
Ceня, скажи а хит хантер на пс2,такой же как и на дримаке? А на пс1 мне нравилась war craft2 u med.of honor,гонки на ней фуфло,по тем временам лучше мsr u lemans на дримкаст небыло. Моей сестре 37,а всё туда же по консолям тащится;-)
Shadowman,у меня его нет,к сожалению,но вот Call of Duty разочаровал что первый,что второй.. Вообще стрелялки какие-то нелепые,от первого лица не всегда удобно играть - джой маловат.. Вот ГТА Сан Андреас более-менее нравится,Гран Туризмо 4 - кстати,на 360 выйдет 5 часть,вообще крутая,говорят..А так игрушек неплохих немало,но и доступно немного,только на описания слюни пускаешь.. Спроса нет - они не возят.
Shadowman,вот <Медаль за отвагу> мне понравилась на ПС 2,веселенькая такая.А вот <Соул Калибур> лучше на Дриме несмотря на худшую графику - опять же из-за управления,играть намного легче и зрелищней..Футбол ещё веселит - все сначала даже разобрать не могут,что игрушка,спрашивают <а кто это с кем сегодня играет?> Я режусь на 29 телике и звук через дом.театр - вообще улёт,особенно гонки с авариями или войнушка - сабвуфер как ахнет - аж в животе урчит.. Веселуха!
ts 4 янв 2006 в 17:35