Видал такой девайс у нас в цыфрограде... Дизайн позаимствовали у е590. Прям 1в1. У меня, кароче, несколько вопросов. Как он в ява-скриптами дружит, скока память (своей и флэшной (вид флэхи, макс.объём, всё такое)). Как у него с громкостью, как он фоты фотает. На какой базе (проша (если на базе е590(онаже е250 и т.д.) то ваще шикарно)), как в плане пльзования, все баги, гоны и всё такое. Но сколько батарейки хватает?
Энд самое главное: почему он такой дешовый?! У меня е250й в камерой 0,3; слайдер; с экраном 128*160 и браузером галимым стоит почти в 2(!!!) раза больше. В чём фишка??? :nepon:
Грифон,ява скрипт прога есть,видео как у се хорошо паказывает. Одна камера 1.3 мгп другая 0.3пик, быстро переключается,стерео, 40 мег у него + 4 гига карта. Но продаётся без карты памяти. Главное панравилось то шо он сжымает силно веб страницы,а если надо редактирывать увеличивает. Я себе кончел собрать веб сайт на народе с ним,и фаилы загружает мгновено. Батареика как и у всех самсунгоф разрежается быстро. Вот се два раза долше держыт. Фотик фоткает слаидами,4х увеличивает,видео хорошое
Grifon,откровено говоря мне мобилник нужен позвонить,смс,ммс,фотик,и интернет. Остольным мало ползуюсь. Ну у него радио нету,наверное иза этого и дешевый. Вобще все мобилы много подешевели,технологии все почти ращерпали... Щас ток название дарагие... Кароче мобила хорошая для молодежы то шо надо.
!zumrud, ну не скажи... Мой аппарат (е250) как стоил от 5000 до 6000 (в среднем по разным инэт магазинам и у разных поставщиков у меня в городе), так и стоит. SE k790 тоже в раёне 9000 - 10000 стабильно на ветринах стоит. А радиву - грош цена. Обычный китайский сканер (радио, тобиш) стоит не больше стольника. Ну впринципе может сам себе такой аппарат подниму. Через месяц - два, ибо как всегда бабок нет фнифига.
Спешу отписаться!!! Часа два назад видел на ветрине сей девайс и нифига он не 4 или 3 штуки, а все 5,5т.р.!!! Такшто он стоит столькоже, сколько и мой, и короче говоря, порядком. Цена по карману бьёт. По крайней мере мне...
Grifon, дык в РФ этот тел вроде вообще не поставляется. Ты видел немного другой тел. Не,для меня самсунг точно не подходит. Мини оперу не поставить. Ява машина очень слабая.
ts 19 мар 2008 в 20:42