7.В режиме набора/редактирования текста Вы можете для удобства работы выделять определенные части текста и одним нажатием удалять их. Для этого нужно удерживать любую из клавиш регулировки громкости и выделять нужный фрагмент джойстиком. Как Вы знаете, во время набора текста можно вставлять готовые смайлики (желтые рожицы). Кроме 5-ти стандартных есть еще 4 скрытых. Для их отображения введите либо :-], либо :-[, либо :-x, либо [:].
PSpen, "4.Редактирование сообщений: Чтобы изменить размер шрифта, положение текста или просто удалить слово в SMS нужно выделить текст при помощи комбинации: клавиша громкости (вниз или вверх)+ < джойстик > в сторону выделения, потом можно в меню "формат" выбрать размер шрифта или выравнивание." -По подробнее расскажи... А то может НЕ на всех телах 4-поколения это есть. На w800i я не нашёл такого!
да нет-же,говорю!!! зачем мне туда? у меня вообще w300i! тут собираем фишки, которые действуют на 4 колене.....а не разбредаемся по разным темам.. почему в 3 колене такая тема есть? а в 4 нет??? хотя, теперь в 4 тоже есть. прошу модеров не удалять тему
ts 7 мар 2008 в 12:50