A1M::, да, и когда хард подключён как динамический а не основной, то всё работает, копирую с него удаляю.всё как всегда, но при включении компа пишет DISK BOOT FAILURE AND PRESS ENTER чот такое точно не помню.чего эт может быть?можт шлейф повреждён?
A1M::, неее, когда ставишь винду проходит настройка и загрузка компонентов (синий экран со строкой внизу) потом чёрный экран и нижний пробел мерцает в верхнем левом углу, я так понял система не видит сам диск
DANTE, seclub.org/forum/goto/11598453/ - а не рассыпался ли у тебя загрузочный сектор на этом диске? Просто с симптомами "стояла винда - перестала загружаться - больше не устанавливается на этот диск после абсолютно любых с ним манипуляций" вариантов мало. Диск с убитым загрузочным сектором эксплуатировать можно, но винду на него уже не поставишь, только под хранение файлов оставлять..
DANTE, иногда такой диск можно на какое-то время (иногда очень недолгое ) оживить с помощью низкоуровневого форматирования (для продажи тому, кого не очень жалко, допустим ), но это не факт. В любом случае такой формат сделать стоит хотя бы для себя, понадежнее будет, потерять 250 гигов даже не очень важной инфы всегда нехорошо..
DANTE, вставь диск с виндой и попробуй восстановление, если хр то тоже плюс я через акронис через кардридер одному грузил после перенесли данные (диск на 20 гб) и форматировали после все по маслу ТОКА СЕКТОР СЛЕТАЕТ часто черезконсоль восстановки все ок
Ceня, ещё давно делал это низкоуровневое форматирование специальной прогой для моего харда -результата никакого.на форумах писали, что прога MHDD выручит, ага щаз, когда пытался проверить диск ей, то чтение данных снизилось до 3 Мб/с...я ах**л...вообще тупая программа -многие жалуются на то, что скорость падает посде неё, потом сделал форматирование и скорость восстановилась.думаю пусть хард останется динамическим, тож неплохо
DANTE, динамическими диски обычно делают при использовании их в райд-массиве, зачем тебе одиночный динамический диск? И кстати, что-то я припоминаю о непростой установке винды на динамический диск, есть там какие-то сложности.. Не желаешь переделать диск в обычный и попробовать ещё разок на него винду накатить?
25 июл 2010 в 18:23