Вырубается телефон Benq-siemens C81. Установила в телеф.тему Сименса,формат сдт,теперь телеф.отрубается. Когда включаю,ввожу код и появляется заставка ,но в меню зайти не могу,тело вырубается через 30 сек. Помогите! Телефону всего год.
У меня тоже телефон C81 начал после включения отрубаться через~30секунд, сдал его в ремонт по гарантии вернули через 2 недели, отремонтировали бесплатно
У друга ЕЛ-71.Я скинул ему несколько мп3,так когда он нажимал "воспроизвести" эти песни-тело издавало "пик" и отрубалось.Что интересно,-эти мп3-шки были с одного сайта,с других сайтов всё нормально...В чем дело,если на моем СЕ К790 они воспр. нормально?
Все тут норм просто полностью периименовываеш мелодию или перимещаеш её в другое место такое быват, и на чистокровных симах и на полукровках.А насчет битреида неговорите это вам не тупарылая лыжа,а !!!ВЕЛИКИЕ СИМЕНСЫ!!!ну хоть и банка серовно!!!ВЕЛИКИЕ!!! они бы тянули и 620
короче такая проблема! купил кабель,какой не знаю там написано юсб дата кабель модель КQ-U8А , так вот когда подключаю тел к компу то тел вырубается. тел сх75. помогите пожалуйста!
ts 9 мар 2008 в 02:37
Benq-siemens C81. Установила в телеф.тему Сименса,формат сдт,теперь телеф.отрубается. Когда включаю,ввожу код и появляется заставка ,но в меню зайти не могу,тело вырубается через 30 сек. Помогите! Телефону всего год.