KodopiK, причём тут комп? У меня в трубе больше гига, (карта) и я хочу качественную музыку, а ту что здесь выложена и качать западло, трафик и деньги на ветер был бы битрейт повыше с радостью брал бы всё что нравится, благо тут всего полно.
Dixon, у меня тоже память на гектар и музыку я качаю только с высоким битрейдом. Частенько сразу альбомами, так удобнее. Вот и не пойму, что тебе мешает делать то же самое? А тут сайт для людей имеющих слабенькие аппараты и качество музыки соответствующее. Вообщем в чужой монастырь.... ну ты знаешь.
CheshiR, гы, вроде бы и опустил, а вроде бы и придраться не к чему Все будет, будет и хорошее качество... дайте сначала загрузки доделать... А многим так и будет хватать этого качества, ведь многие слушают в метро, в транспорте, на улице, где просто невозможно насладиться офигительным звуком. Я для себя делаю 128, но смысла в этом нет - по дороге на работу все равно хрен что расслышишь.
KodopiK, не, я не собирался никого обижать. а выкладывать тут музыку размером около 10 мб, а то и выше, не считаю целесообразным, во первых её и так кругом достаточно, а во вторых народ и так ноет, что файлы крупные и качать тяжело и дорого. У меня анлим и связь ЗG, но не думаю, что с обычным GPRS, да ещё и платным я бы качал музыку по 10 мб.
ts 10 апр 2006 в 22:31