кто затестил отпишитесь скорость Инет=скорости бт(при условии не меньшей скорости адсл)? значит прога полноценно работает только на 5 колене и выше? на 4, где только можно 1 яву запустить мона юзать стандарт арбузер? подскажу про джим- он держит хттп прокси... кстати я читал тут гдето что можно скачать 100мб всякой фигни на комп что будет эффект тотже но уже не надо запускать яву на теле поэтому полноценно работает и на 4 колене...
Legolas13, ставить Ява-машину на комп! Читай мануал. Несчет apn - логично, что без неё не пашет. Заре ночью попробую её прописать и выясню, куда траф идёт, если вообще идет...
зашел в прогу(просто надо было устанавливать jad)ищу комп нашел жму и появляются 2 строки которые можно выбрать :Search service again и About bluetooth sett... что мне делать?
У меня тел 5 колена, хочу для неё бт адаптер купить, но сначала решил протестировать программу на компе, ява машину поставил, запускаю файл а он мне пишет что не может найти mainclass, это у всех так? Или она заработает, только когда бт адаптер будет подключен? А то куплю а она не заработает.
dr.sre, зубные службы настраивать! И не спрашивай, как - сколько разновидностей зубов - столько вариантов, смотри мануал. Если не помогает - бывает зуб на компе глючит... Выход: пробовать до посинения, или зуб менять.
15 мая 2008 в 13:56