ww-ka, второй способ работает раз в году у меня он заработал раза наверное с двадцатого, когда я раз десять наверное переустановил bluesoleil и то определенной версии и только тогда он заработал, но ненадолго, как только связь синезуба обрываеться случайно, то все, приходиться все удалять и заново устанавливать, и не факт что опять заработает.
123SeReGa321, Вот и у меня коннектится на несколько секунд и рвёт соединение, я подумал что это изза того что тел не создаёт учётную запись о которой говорится в статье. Кстати, я использовал bluesoleil рекомендованную с той статье. Может свежее попробовать.
ww-ka, у меня он рвал соединение несколько раз и только с какогото там раза он всеже соединился но поработал до первой потери связи, когда я хотел измерить расстояние работы синезуба и все, потом пришлось переустанавливать дрова на адаптер и короче все заново делать.
Народ, хэлп. Что надо сделать, чтобы дурацкое сообщение "Нет подписки на услуги пакетной передачи данных" не появлялось? А то лезет при запуске Hiisi на телефоне. APN какой прописывать?
программа незаслуженно забыта, все реально работает, легко в настройке, по краней мере для новых версий симбиана. Только я так понял она обеспечивает только http? А потоковое аудио например, кстати грузится все довольно быстро, архивы скачиваються аж 136кб/сек
3 дек 2008 в 23:50