Помощь новичкам Вот прикупил себе коммуникатор Е-Тен х500+. Опыта общения с устройствами такого рода раньше не имел. Думал, моя смекалка плюс помощь знатоков нашего форума сделают свое дело и я аппарат я освою. Но не тут то было. Полистав страницы тем данного раздела форума, я понял, что знакомы мне только предлоги и знаки препинания.
Итак, я уже разобрался с тудеем, реестром и еще во всякой мелочевке. Установил минимум необходимых прог. Что я не мне неясно? Как я понял, проги для установки нужны в форматн CAB, так почему же многие из них идут в неустанавливаемом EXE? Что такое кейген, варез, трей, бар, бэкап?
Clubser,exe устанавливается с компа, нижний трей это на тудее есть внизу экрана полоска под ней два стандартных значка (менеджер связи и профили только по другому называется), а верхний бар это где у тебя пуск ну вся эта полоса и называется трей! Бекап это то что сохраняет все настройки к примеру контакты когда сделал XP то всё можно будет восстановить с помощью бекапа! Ещё есть вопросы да и вообще модераторы закроют эту тему,в разделе коммуникаторы есть тема для x500+!
Alexbur, ключ как я понимаю нужен для регистрации некоторых программ, т.е. некоторые проги требуют регистрацию, а ключ получается и есть КОД РЕГИСТРАЦИИ, правильно? Выходит кейген - файл в котором записан ключ, так? А ломаный софт, выходит - это проги НЕ требующие ключа? Еще один момент не понял, что значит установка с компа, прямо устанавливать с компа на карту памяти коммуникатора? А бэкап восстановит мои правки в реестре? Прсьба ответить максимально подробно
Dmonus, без участие Большого Брата (настольного компа), программы устанавливаются только с расширением :САВ: есть исключения, так называемые "программы не требующие установки", тоесть уже готовые "к применению" .ЕХЕ-шники.
Clubser, если ты с помощью "смекалка плюс помощь знатоков нашего форума" смог "разобрался .... реестром" (выделенно мной) всё остальное ты осилишь без труда. // "установка с компа" означает запуск установочного ЕХЕ-шника на компе при добключеннои (к компу) и синхронизированном (с помощью программы Активсинк 4.5) КПК. комп сам создаст необходимый САВ-файл и установит его на КПК.
ts 11 мар 2008 в 19:55
Вот прикупил себе коммуникатор Е-Тен х500+. Опыта общения с устройствами такого рода раньше не имел. Думал, моя смекалка плюс помощь знатоков нашего форума сделают свое дело и я аппарат я освою. Но не тут то было. Полистав страницы тем данного раздела форума, я понял, что знакомы мне только предлоги и знаки препинания.