Морзик, Всё спасибо поставил. но так толковой инфы не нашёл как правильно поменять память так как всё равно не смогу ведь ганстер поставить асфальт. Весят они по 1.5 гб а в памяти тела только 1.2 и то осталось 900 после обновлений, а прога всего лишь я так понял переносит а не сразу ставит игры
Нужна новая помошь. Нашел с ютуба видео как поменять память местами. Сделал все как пологалось по пунктам, после замены файла перегрузил тел и все. Вечная загрузка системы теперь идет. Как сделать хард ресет? Эйс 2 мобила. Опять же на ютюбе жмут то что и я только у меня рекавери меню зелененькое выходит а у них красное и пункты форматирование есть. Помощь нужна. Опыт кароче не удачный (((
Перед всякими изменениями бэкап нужно делать,на ютубе такое не говорили?Если бэкапа вернуться в систему до изменения нет тот тут либо прошить заново чистой прошивкой либо пытаться вернуть все назад вручную вот этим AROMA Filemanager - доступ к системным файлам из под Recovery
а можно ссылочку но прогу эту оффициальную, а то я даже не знаю как гуглить название хз да и прошивку если можно подсказать где скачать. У меня по идее оригинал того файла для смены памяти есть но как его назад вернуть не знаю
Не много не по теме но долго мучаясь лишь потому что телефон не видел один не мог прошить но прошил. У меня не один прошивальшик мобилы не видел вообще. Нашёл решение проблемы и прошил ночью аж 3 мобилы. Ноклю 5230, ровер на на вин 6.5 и обновил андрюшу на эйсе. Так же почитал что лучше на андроиде 4 лучше память не менять, нужен откат на 2.3. На 4 на многих телах как у меня происходит. Впреть буду знать что лучше не смотреть ютюбы, а лучше фак почитать на димоне или 4пда где всё уже проверили.
Еще вопросик. Пропали ярлыки установленых игр но не всех. Игры есть о то есть диспетчер их видит а ярлыков нет. Остались только 2 игры из маркета. Как их вернуть назад переустановить не выходит чтот если ток под снос
Привет всем. У меня есть планшет Samsung Galaxy Tab 3,7.0 . Сначала на нем полетела карта памяти,перестал ее видеть.На компе также она не определяется.Фиг с ней с картой этой. Теперь другие проблемы.Начал играть в Dead trigger 2.Прошел 4 сюжетных миссии и потом начал прокачивать оружие и уровень.Хотел дальше начать проходить сюжетную линию,но при попытке перейти на 5-ю миссию происходит вылет.Пользуюсь Wi-Fi , при этом я могу выполнять несюжетные миссии и зарабатывать деньги.Что делать с вылетами? Также стоит игра Hungry Shark .Теперь и она вылетает при запуске.Что мне делать со всеми этими вылетами???
4 янв 2014 в 14:27