Помощь новичкам | SEclub.org
Помощь новичкам
Все новые
Всего сообщений: 3730
*
Waan
4 янв 2014 в 14:27
Морзик, Всё спасибо поставил. но так толковой инфы не нашёл как правильно поменять память так как всё равно не смогу ведь ганстер поставить асфальт. Весят они по 1.5 гб а в памяти тела только 1.2 и то осталось 900 после обновлений, а прога всего лишь я так понял переносит а не сразу ставит игры
*
Waan
4 янв 2014 в 18:56
Нужна новая помошь. Нашел с ютуба видео как поменять память местами. Сделал все как пологалось по пунктам, после замены файла перегрузил тел и все. Вечная загрузка системы теперь идет. Как сделать хард ресет? Эйс 2 мобила. Опять же на ютюбе жмут то что и я только у меня рекавери меню зелененькое выходит а у них красное и пункты форматирование есть. Помощь нужна. Опыт кароче не удачный (((
*
Stiven King
4 янв 2014 в 19:10
Перед всякими изменениями бэкап нужно делать,на ютубе такое не говорили?Если бэкапа вернуться в систему до изменения нет тот тут либо прошить заново чистой прошивкой либо пытаться вернуть все назад вручную вот этим AROMA Filemanager - доступ к системным файлам из под Recovery
4 янв 2014 в 19:11 / Stiven King (1)
*
Waan
4 янв 2014 в 19:52
Stiven King, Можно подсказать где найти нормальную чистую прошу. Прога после распаковки выдает ошибку. Был андрод у меня 4.1.2
*
Stiven King
4 янв 2014 в 20:37
Waan, Лучше всего прошиться через официальный сервис,на офф сайте есть да и на диске в комплекте должно быть,если диск есть.
*
Waan
4 янв 2014 в 22:10
а можно ссылочку но прогу эту оффициальную, а то я даже не знаю как гуглить название хз да и прошивку если можно подсказать где скачать. У меня по идее оригинал того файла для смены памяти есть но как его назад вернуть не знаю
*
Морзик
4 янв 2014 в 23:29
Waan, почитай .стрела. sites.google.com/site/vfoxblog/fw
*
Waan
5 янв 2014 в 09:56
Не много не по теме но долго мучаясь лишь потому что телефон не видел один не мог прошить но прошил. У меня не один прошивальшик мобилы не видел вообще. Нашёл решение проблемы и прошил ночью аж 3 мобилы. Ноклю 5230, ровер на на вин 6.5 и обновил андрюшу на эйсе. Так же почитал что лучше на андроиде 4 лучше память не менять, нужен откат на 2.3. На 4 на многих телах как у меня происходит. Впреть буду знать что лучше не смотреть ютюбы, а лучше фак почитать на димоне или 4пда где всё уже проверили.
*
Waan
5 янв 2014 в 14:55
Еще вопросик. Пропали ярлыки установленых игр но не всех. Игры есть о то есть диспетчер их видит а ярлыков нет. Остались только 2 игры из маркета. Как их вернуть назад переустановить не выходит чтот если ток под снос
*
АндроидПланшет
6 янв 2014 в 05:05
Привет всем.
У меня есть планшет Samsung Galaxy Tab 3,7.0 .
Сначала на нем полетела карта памяти,перестал ее видеть.На компе также она не определяется.Фиг с ней с картой этой.
Теперь другие проблемы.Начал играть в Dead trigger 2.Прошел 4 сюжетных миссии и потом начал прокачивать оружие и уровень.Хотел дальше начать проходить сюжетную линию,но при попытке перейти на 5-ю миссию происходит вылет.Пользуюсь Wi-Fi , при этом я могу выполнять несюжетные миссии и зарабатывать деньги.Что делать с вылетами?
Также стоит игра Hungry Shark .Теперь и она вылетает при запуске.Что мне делать со всеми этими вылетами???
6 янв 2014 в 05:06 / АндроидПланшет (1)
*
Stiven King
6 янв 2014 в 06:35
АндроидПланшет, Проверь оперативку,сколько свободной,может ее не хватает?
*
АндроидПланшет
6 янв 2014 в 07:18
Stiven King: АндроидПланшет, Проверь оперативку,сколько свободной,может ее не хватает?… Подробнее
Оперативной должно хватать.Планшет после перезагрузки, к тому же через программу Clean master освободил еще оперативки.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025