ВИЗИВУЛ, смотря когда удалил и смотря что делал потом,если на ту карту где было видео ничего после удаления не записывалось то пробуй рстудио сто пудов поможет(на комп) а если что то туда потом скидывал то все.
Stiven King, не не, ничего не записывали туда точно и карты памяти в нём не стоит, пробовал прогу рекова, он не видит планшет,сейчас попробую тобой предложенную прогу, спасибо
ВИЗИВУЛ, Рецува и подобные хрень.Сканируй с помощью рстудио,сохрани результат сканирования и можешь сохранить образ отсканированного диска чтоб потом проводить опыты с образом а не с настоящим диском,потому что если сделаешь что то не так с образом то ничего а если с настоящим то пиши пропало.И не сохраняй файл на тот же диск где он был
Может я задаю глупый вопрос но он всё же есть. Скачиваю через маркет игры например форсаж 6 или дед тригер 2. Захожу в игры спокойно, но когда доходит до загрузки уровней игра как бы зависает загрузка не идёт но при этом я свободно могу выйти из игры без отчётов что приложение не отвечает и ошибках. И при загрузке играет даже фоновая музыка в играх. Но факт в том что не одна нормальная 3Д игра не хочет грузить сами уровни уже в игре. Оперативка очишена перед игрой, сберегающий режим не включён. Телефон galaxy ace 2 всё качаю через маркет. Подскажите может что не так делаю, может софт спомогательный какой нужен
Добрый день,такой вопрос!есть тело s3 копия,с рутом и всем что нужно...если удалюя из прошивки play to talk то тупо пропадает рабочий стол и экран мигает!как будто стоковый лаунчер улетает вместе с ней...Как быть???
В шторке уведомлений пропала кнопка очистить уведомления. Тупо теперь они висят пока не тыкнишь на них. Поставил мод на офф 4.1 из под рековери но я не думаю что он виноват. В самом начале данная кнопка была, теперь пропала. Можно как нибудь вернуть эту кнопку?
19 янв 2014 в 09:11