Clubser, зайди пуск>настройки>вкладка личное>данные о владельце. Напиши там имя какое тебе нравиться т.е Owner. Имя должно быть на латинице и оно будет отображаться в полях регистрации прог.Вот под него ключи и генерируют.
привет всем,я вообще новичок по части винмоб и у меня в комуне есть WiFi,а я ни чего в нем не шарю,кто может расскажите что ето и как етим пользоваться.
Короче нашёл как делать хард - ресет на rover pc. Нужно вытащить батарейку и вставить обратно, затем зажать кнопку камеры+кнопку звука+ Включение и подержать несколько секунд и всё OK. У меня всё получилось!
Подскажите пожалуйста!!!Как назначить проигрыватель к музыке, а то в проводнике видит как неопознанный фаил и требует,что бы запустил сначала прогу кот открывает этот файл.
Alex-and-er, во первых. поставь Реско эксплорер. там есть очень полезная функция "открыть с помощью". во-вторых. открой нужный проигрыватель и выставь АССОЦИАЦИИ с нужными файлами.
Alex-and-er, долгий тап по файлу/свойства/связать и в первой строке ставишь exe файл твоего плеера. С этих пор все файлы с расширением этого файла будут открываться в указанном тобой плеере.
ts 15 мар 2008 в 19:56