Помощь новичкам | SEclub.org
Помощь новичкам
Все новые
Всего сообщений: 3730
*
ПOBEЛИTEЛЬ
2 апр 2008 в 20:09
помогите пожалуйста,только сегодня купил х500+ и сразу возникла проблема : при попытке скачать какую нибудь прогу выскакивает ошибка "для данного устройства не возможно скачать данный тип файлов" или что то вроде этого. что это значит и что делать
*
Donh
2 апр 2008 в 22:49
ПOBEЛИTEЛЬ, установи реско эксплорер,а если уже стоит то проверь в нем ассоциации.
*
KAHДEЛЬ
2 апр 2008 в 22:53
Donh, дело не в этом, скачивать коммун должен всё, открыть это уже другой вопрос. ПОВЕЛИТЕЛЬ он у тя новый? сделай ему хард резет должно помочь, как сделать написано в инструкции.
*
ПOBEЛИTEЛЬ
2 апр 2008 в 23:51
Donh, KAHДEЛЬ, он у меня не новый, но прог сторонних нет. а может это все потому что у меня нет архиватора? пытался найти, нашел а он тоже в архиве :gy: дайте пожалуйста ссылочку на таковой в формате cab,насколько я понял именно этот формат нужен чтобы установить прогу без компа ?
*
Alexbur
3 апр 2008 в 05:32
ПOBEЛИTEЛЬ, Pocket RAR: slil.ru/25647900
*
DmonUS
3 апр 2008 в 14:24
ПOBEЛИTEЛЬ, дело не в архиваторе,но скачать его придётся!Можеш другим телом скачать,только cab-фаил от Алексбура?ХР-лечение ему!
*
DmonUS
3 апр 2008 в 14:29
ПOBEЛИTEЛЬ, забыл добавить!Некоторые ехе-шки он пользует,но не устанавливает в программы!Качай для своего девайса!
*
ПOBEЛИTEЛЬ
3 апр 2008 в 17:32
Alexbur, Dmonus, спасибо! еще помогите разобраться в mсhat"e у меня все контакты в аське серые,вроде как в офлайне. это нормально или я что то не так делаю? еще не нашел где вводить свое мыло и пароль для агента
*
Alexbur
3 апр 2008 в 19:08
ПOBEЛИTEЛЬ, в теме ICQ на КПК/коммуникаторах сказано, как вылечить.
*
dukalis
7 апр 2008 в 20:18
на моем mio a700 с недавнего времени перестали устанавливатся cab файлы, даже те которые устанавливались раньше, даже ХР не помогает... при попытке установки пишет "невозможно установить файл он не обеспечен надежным сертификатом илиодин из его компонентов не найден, возможно вам потребуется переустановить его" а exe с компа устанавливаются нормально....
*
FeLiXiS
8 апр 2008 в 00:36
Люди хелп ми плиз, ни как не могу настроить экран КПК Asus 526 раз 100 уже пробывал не получается через калибровку экрана. Что делать? жму в одно место, нажимается другое ппц какой-то:*(
*
KAHДEЛЬ
8 апр 2008 в 21:08
FeLiXiS, сделай ХардРезет
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024