друзья...подскажите..если кто ориентируется по ценам...за сколько реально можно сейчас продать s-110 которому 2 года аккумулятор подсажен конечно но в среднем часов 5 -6держит..средней поюзанности..с угла краска с пластика слегка стёрлась...ну и следы лёгких..потёртостей...хочу обновиться не знаю реальной цены
Klok333, понимаю что поздно отвечаю, но может лучше поздно чем никогда. Все картики которые открываются в ИЕ хранятся в директории Windows/profile и где то там в подпапках. Так же можно попробовать удерживать стило на картинке, появится всплывающее меню, где возможно будет "сохранить картинку как..."
Ребят, помогите в проблеме с Qtek s 110 У меня с ним траблы случились: купила мне жена на ДР голубой зуб(гарнитуру), а qtek его видеть не хочет, сначала писал, что надо выйти из режима полёта(до этого он ваще не включался), потом когда вышел из него зуб заработал, а находить девайс не хочет! Что посоветуете? Сильно не пинайте, это мой первый коммуникатор.
Kaлдинин, профиль A2DP на блютуз стерео в этом девайсе не предусмотрен, но в самодельных прошивках люди встраивали. поищи прошивку от Taxist на 4pda.ru
всем привет. смотрю сюда давно никто не заходил. люди помогите!!!!! нашел s110. все на английском, ничего не пойму... подскажите где на него дрова найти чтоб на комп поставить, да и перепрошить хочу и русификатор оч нужен. плиззззз, заранее благодарен
23 мая 2008 в 12:15