Majestic12, я к D2 еще только присматриваюсь,а они уже D3 мутят ))) Кстати,какие наушники посоветуете(1000-1500) для D2?Чтобы если не на 100%,то уж хотя бы на 70-80 раскрывали потенциал плеера
Aльтaиp94, это всеголишь концепт, не более. Когда он выйдет и выйдет ли вобще, неизвестно. По наушникам ты не здесь собственно спросил, но отвечу, зенхайзеры сх200.
seclub.org/forum/goto/10358158/ - вчера сдал. Хотел поменять на пластиковый, благо решил примерить сразу. Не налез.:lol: Я не знаю от какого официального поставщика такие товары могут поставлять.:lol: В итоге я остался без чехла.:puh: Купил карту памяти на 16 гб. Щас вот пытаюсь поставить рокбокс.:gy: Еще в тот же день взял пленку на плеер. Не для дисплея, а декоративную > www.pleer.ru/i/p/21099/21099.jpg Сдал в тотже день что и чехол. Передняя часть наотказ не захотела клеиться. Да и вобще пришел к выводу что это моразм полный, эти пленки. И стоят сумасшедшие деньги. Там где я брал, якобы со скидкой 400 рублей.:gy:
Ребят прошу помощи, D2+ виснет при обращении к карте памяти 16 гбайт, виснет на мертво, меньшие объемы читает, если не забивать все 16 гбайт - тоже читает... А смысл тогда от 16...
26 фев 2010 в 13:24