Все видели наследника легенды D2 ? Как нистранно они поменяли ему название , теперь это С2. Формфактор остался той же, маленький кирпичик размером 2.6 дюйма. И вобще я считаю это идеальный плеер который я б очень хотел. Но он тупо даже не продается в моем регионе, в яндексе не выдает ниодин результат интернет магазина. m.market.yandex.ua/model.xml?modelid=7162094&hid=90560 Значит в чем его идеальность. Поддержка карт микросд до 32 гб, даже если купить плеер с 4 гб, память не будет проблемой. Поддержка всех крутых форматов для этого, flac , wav , несжатое аудио, и т.д . Долгоиграющая батарейка 55 ч. Но это конечно в щадящем режиме. Думаю часов 20 для флака отлично будет. Звук. Тут без слов, он номер один. Мощность 29 мвт чтоб раскачать любые лопухи. Ну и в заключении, корпус из метала- зачет. Мой теперешний гнус U6 тоже металлический. Вобщем вещь.
Мне его С2 вместе с телефоном продали взамен другого тела, по гарантии... втыкаю в него флешку на 16Гб не показует мп4 фильмы а тел запросто, плюс плеер в теле куда качественней сделан, в упор не знаю куда его приспособить получается так, что ношу его на работу чтоб напарник слушал
A Smith, Да уж куда там один экран чего стоит, таких зерен я ни в одном цифровом устройстве не видел, а эквалайзер, это ж надо самый первый ползунок вниз тянешь, чтоб басы добавить мне всегда казалось вверх значит больше... но нечтение медиа плеером самого распространено видео формата - это меня поразило один плюс, комплектные уши, хоть и не вакуумные, но качество звука, классное, пока не купил SONY MDR-XB20EX подключал их к телу, а щас с соньками доехал до работы, там перекинул их к плееру и напарнику отдал на целый день уже даже зарядка на работу переехала
KOLOK, опять же не тот плеер ты выбрал для видео, видео на mp3 плеера это кощунство, как можно ожидать от 2.6 дюймового экрана 240*320 какой то четкости? экран у С2 для того чтоб треки переключать и не более. А если ты не оценил главного для чего он предназначен- звука хай фай класса, если к нему прикупить такие же уши, например sennheiser HD558 то скорее отдай его настоящему меломану. А сам возьми телефон с большим экраном и смотри видео, слушай музыку ведь это "все в одном". при чем для простых обывателей.
Вышeл Cowon D20 svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1728/1640209 из отличий от предшественника, динамик, батарея на 90 ч. музыки, но громкость усилителя уменьшена с 37 до 29 мвт на канал. SD карты также поддерживаются.
2 июн 2012 в 12:16