DooM, это не ерунда, это просто в нём встроена функция автоопределения системного языка, тобиш если его будет устанавливать Корейский или скажем Арабский юзер, то и язык будет соответствующий. И Вообще, этот плеер заслуживает самых высоких оценок! В противовес разве что можно поставить Light Alloy, но именно в противовес, изза его веса. . Ну и в принципе, в удобстве пользования думаю он тоже не уступает KMp. Вобщем, юзаю оба.
Пацаны, подскажите как в этом KMp отключить функцию смены цвета шкурки, а то бесит, ну что это за калейдоскоп, после каждого трека он меняет цвет! Я понимаю что комуто это может и нравится, но меня раздражает. Помогите разобраться, вобщем заблудился я в его настройках.
[KSANDER], есть, есть, ты правой кнопкой мыши тычь не в плей лист, а в сам плеер . Я сначала делал тоже что и ты В настройках вообще начал цветовую схему через блокнот корректировать, а оно всё никак, взял вообще эту схему нах снес, а он всёравно падло мигает Vigor, Без твоего скрина наверно так бы и не втыкнул. Спс!!
1 апр 2009 в 20:42