Samsung P240 Duos Новая модель с поддержкой одновременной работы двух сим-карт по более доступной цене. Начало продаж намечено на май 2008 года. Предварительная информация www.onliner.ru/news/21.03.2008/18.55/
PSpen, не знаю насчёт всех телефонов, а вот то что ВСЕ телефоны SAMSUNG - ПОЛНЫЙ отстой - это факт! В жизни не возьму больше! Вот E200 свой пропатчил и перешил, так сейчас меньше мучаюсь. Хоть бы какую-нибудь нормальную модель сделали, а они - бесполезный DuoS! Лично я считаю: Sony Ericsson - круче ВСЕХ!!!
Hиo, здесь не сравнивают телефоны разных фирм Тем более, заведомо несопоставимые. Вот когда SE выпустит аппарат с 2-мя симками, тогда и будет повод для разговора
Ну в общем-то ты прав, чёта я жёстко тут отписал Вот когда SAMSUNG выпустит телефоны чтобы программы сворачивались будет ещё один повод для разговора. А то вот свой для этого перепрошить пришлось.
-AZA-, всмысле одновременный разговор по обеим SIM? Если принцип работы дeйcтвитeльнo такой же как и у D880 то эта функция естественно должна присутcтвoвaть.
ts 22 мар 2008 в 02:00
Новая модель с поддержкой одновременной работы двух сим-карт по более доступной цене. Начало продаж намечено на май 2008 года. Предварительная информация www.onliner.ru/news/21.03.2008/18.55/