Моторолки- прикольные телы, хотя многие жалуются что мол сложное меню, трудные телефоны, неудобные да и ломаются часто- НИФИГА ПОДОБНОГО,если вдуплиш меню- всё там оч. просто , удобный тел тем что под себя настраиваеш клавиши да и функции некоторые, а ломаться часто перестанут когда начнёте с ними правильнообращаться- у меня старый тел за 4 года ни разу не сломался!
Да вообще моторыги в целом телы хорошие. одних 398-х 4 штуки было. . . все сломались, и по дурному то как сломались, так ни один тел не умеет. кстати подскажите ориентировочную цену е398 еще одну хочу классный тел не взирая на его кучу минусов.
:BDA, благодаря мотору v635 я окончательно полюбил мотор, как фирму. были бы лишние деньги - с удовольствием взял бы еще а1200е мотор, как семен - многие ругают, но только и "рискованные" люди берут мотор и не ошибаются...
Froggy, seclub.org/forum/goto/2645488/ - аналогично, взял этот мотор после н73 под вторую связь. очень редко можно найти телефоны, с тами же красочными экранами, как у мотора. а звук на моторе в8 после включения "усиление басса" через внешний динамик очень шикарный, объемный. пусть и тиховат. на уровне всех новых СЕ
17 дек 2007 в 21:57