Zone of Alienation: The Beginning | SEclub.org
Zone of Alienation: The Beginning
Все новые
Всего сообщений: 2973
*
Pesik1
8 окт 2011 в 23:01
-GARYK-, рисуй сам. Тебе что мало человек хотели помочь? И что за фишка на счет пиксель-арт? Посмотри творчесто Бориса Воледже(он использует не только пиксель-арт) или Леонардо Да Винчи(вообще рисовал кистью. Но мог иногда даже добавить капельку крови и подправить ногтем)
8 окт 2011 в 23:03 / Pesik1 (1)
*
Pesik1
8 окт 2011 в 23:22
Кстати в твоей лягушке мало чветов.
*
DDDENISSS
9 окт 2011 в 15:43
Pesik1, мда. И причем тут Да Винчи? Смысла твоего последнего поста я вообще понять не смог)))
*
Zander
13 окт 2011 в 20:24
Работа над Zone of Alienation: The Beginning и Rebound Ball 2 идёт полным ходом. Если ты специалист в работе с пиксель-артом, отлично владеешь рядом программ по редактированию графики, имеешь хороший художественный вкус, то у тебя есть шансы поучаствовать в разработке этих игр вместе с командой Eternity Games. Подробно... eternity-games.ru/news/rabota_v_eternity_games/2011-10-13-20
13 окт 2011 в 20:24 / Zander (1)
*
VerloreneSeele
13 окт 2011 в 20:41
Pesik1, в большинстве java игр вся графика сделана с помощью пиксель арта, все спрайты, все тайлы, бэкграунды, иногда даже игровой шрифт... И не надо на меня обижаться за то, что я не оценил твои "работы"... Нельзя просто взять и сразу стать художником, умеющим работать с компьютерной графикой... Для этого учиться надо... Нам ещё в художественном училище говорили: "Не получается? Не хочется? Нет интереса? - Иди, друг, учись на кого угодно но не на художника..." Жестоко, но справедливо... Таким образом нас правоцировали учиться усердно... И мы учились...
*
VerloreneSeele
13 окт 2011 в 20:42
Pesik1, Есть ещё довольно старинная фраза: "Художник - каторжник..." - заметь, не мученик, а именно каторжник... Так вот, неужели ты думаешь что не проходя этого каторжного пути ты сразу сможешь рисовать вещи для которых сначала надо научиться рисовать на планшете? Кроме того надо в добавок если хочешь работать в пиксель арте ещё и знать что такое вообще пиксель арт и как он делается, чтобы не было ошибок... Я не буду тебя учить, так как по видимым причинам ты учиться просто не хочешь, а хочешь тупо участвовать в проекте, да ещё и придираешься ко мне...
*
Zeriod
13 окт 2011 в 22:57
-GARYK-, помнится, ты делал MK на мобилу, не планируется возобновить этот проект в вашей команде? P.S. Извиняюсь за оффтоп
*
VerloreneSeele
14 окт 2011 в 21:12
Zeriod, пока я занят Zone of Alienation: The Beginning... Далее я не в курсе будет ли у меня свободное время для этого занятия... Скорее всего за этот проект возмётся другая команда... Да и EA уже выпустили MK3 Ultimate... Правда ультимейтом назвать это язык не поворачивается... Отмазкой можно... =)
*
VerloreneSeele
15 окт 2011 в 22:05
Pesik1, вообще помолчал бы... Собрался заняться разработкой "STALKER 2D" кинул всё даже не сделав что то реально стоящее! Да ещё и развёл несколько человек, которые надеялись на то что сталкер твой выйдет... Короче у меня нет слов... Приличных... Я извиняюсь но я в подобных случаях (особенно кидаловах) кроме того как матом ругаться ничего не могу больше... Модераторам мои извинения, не могу проявлять уважения к лохотронщикам... Большинство народу меня поймёт...
*
Zander
2 ноя 2011 в 17:14
Лидер проекта Zone of Alienation: The Beginning и Rebound Ball 2 ответил на вопросы поклонников этих игр. eternity-games.ru/news/j/2011-11-02-22
2 ноя 2011 в 17:21 / Zander (2)
*
Zeriod
5 ноя 2011 в 11:21
В принципе, ничего нового из этих ответов мы не узнали.
*
Zander
27 ноя 2011 в 18:07
Интервью с Владимиром Хаванских - ведущим программистом компании Eternity Games. eternity-games.ru/news/intervju_s_vladimirom_khavanskikh/2011-11-27-23
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024