-GARYK-, рисуй сам. Тебе что мало человек хотели помочь? И что за фишка на счет пиксель-арт? Посмотри творчесто Бориса Воледже(он использует не только пиксель-арт) или Леонардо Да Винчи(вообще рисовал кистью. Но мог иногда даже добавить капельку крови и подправить ногтем)
Работа над Zone of Alienation: The Beginning и Rebound Ball 2 идёт полным ходом. Если ты специалист в работе с пиксель-артом, отлично владеешь рядом программ по редактированию графики, имеешь хороший художественный вкус, то у тебя есть шансы поучаствовать в разработке этих игр вместе с командой Eternity Games. Подробно... eternity-games.ru/news/rabota_v_eternity_games/2011-10-13-20
Pesik1, в большинстве java игр вся графика сделана с помощью пиксель арта, все спрайты, все тайлы, бэкграунды, иногда даже игровой шрифт... И не надо на меня обижаться за то, что я не оценил твои "работы"... Нельзя просто взять и сразу стать художником, умеющим работать с компьютерной графикой... Для этого учиться надо... Нам ещё в художественном училище говорили: "Не получается? Не хочется? Нет интереса? - Иди, друг, учись на кого угодно но не на художника..." Жестоко, но справедливо... Таким образом нас правоцировали учиться усердно... И мы учились...
Pesik1, Есть ещё довольно старинная фраза: "Художник - каторжник..." - заметь, не мученик, а именно каторжник... Так вот, неужели ты думаешь что не проходя этого каторжного пути ты сразу сможешь рисовать вещи для которых сначала надо научиться рисовать на планшете? Кроме того надо в добавок если хочешь работать в пиксель арте ещё и знать что такое вообще пиксель арт и как он делается, чтобы не было ошибок... Я не буду тебя учить, так как по видимым причинам ты учиться просто не хочешь, а хочешь тупо участвовать в проекте, да ещё и придираешься ко мне...
Zeriod, пока я занят Zone of Alienation: The Beginning... Далее я не в курсе будет ли у меня свободное время для этого занятия... Скорее всего за этот проект возмётся другая команда... Да и EA уже выпустили MK3 Ultimate... Правда ультимейтом назвать это язык не поворачивается... Отмазкой можно...
Pesik1, вообще помолчал бы... Собрался заняться разработкой "STALKER 2D" кинул всё даже не сделав что то реально стоящее! Да ещё и развёл несколько человек, которые надеялись на то что сталкер твой выйдет... Короче у меня нет слов... Приличных... Я извиняюсь но я в подобных случаях (особенно кидаловах) кроме того как матом ругаться ничего не могу больше... Модераторам мои извинения, не могу проявлять уважения к лохотронщикам... Большинство народу меня поймёт...
8 окт 2011 в 23:01