Прочитал такую инфу : samlib.ru/h/harald_a/dr.shtml О том как можно подсоединив к например ламповому радио или транзисторному приёмнику только один диод можно получить готовый детекторный приёмник!Кто нибудь пробовал так подключать,как пишет автор?Работает?
Автор пишет что диод надо подсоединять к антенной части входного колебательного контура или к соответсвующему контакту переключателя диапазонов.А если припаять на входе в начале антенного гнезда?у меня вэф-202,за него прочитал что в отличии от вэф-12 например у него антенный вход совмещён сразу со всеми диапазонами.
!!привет, парни)) помогите распознать/подобрать датчик. из описания: "устройство фотоэлектрическое двухканальное с задержкой по времени" на схеме так обозначено-
виталикъ:
Прочитал такую инфу : samlib.ru/h/harald_a/dr.shtml О том как можно подсоединив к например ламповому радио или транзисторному приёмнику только один диод можно получить готовый детекторный приёмник!Кто нибудь пробо… Подробнее
Вот наконец открылась ссылка, норм мысль, только вот на практике автор её реализовал в старом совковом приемнике, который не найти просто так и в магазине за 200р не купить.
Coriolis:
Вот наконец открылась ссылка, норм мысль, только вот на практике автор её реализовал в старом совковом приемнике, который не найти просто так и в магазине за 200р не купить.… Подробнее
Искать надо по объявлениям.Может и найдёш.Мне просто повезло в этом отношении.Знакомый работал начальником по приёму метала.Поинтересовался насчёт радиотехники.Он говорит : есть.Удалось мне тогда получить от него в подарок 5 вэфов,3-202 ых в рабочем состоянии(привёл в порядок внешний вид и почистил контакты на барабане),вэф-314 и 214,ВЭФ-Спидола,которую потом подарил одному старичку.На дв лучше всего работает ВЭФ-202,который месяцами работает от батареек,а на кв 214.Знакомый мне говорит : да их знаешь сколько сдесь было,мы их просто говорит вытряхивали,разбивали и в метал.Ну это всё транзисторы,а хотелось чего нибудь из лампового детства.И вот по объявлению как то удалось мне купить совсем недорого Урал-111 в хорошем состоянии.Но была у меня казалось бы в наше время несбыточная мечта : приобрести из радиотехники ссср что-нибудь абсолютно новое и вот как то звоню одному человеку а он говорит: рылся в доме у родителей,смотрю коробка стоит запакованая,смотрю говорит а там вот такой апарат абсолютно с нуля : rw6ase.narod.ru/000/rprl_p/serenada_re208_209.html ,но купить я его у него не успел,так что мечта пока так и не сбылась
Coriolis:
Вот наконец открылась ссылка, норм мысль, только вот на практике автор её реализовал в старом совковом приемнике, который не найти просто так и в магазине за 200р не купить.… Подробнее
А с китайскими мыльницами например или с KIPO если доработать гнёзда для антены,земли и наушников такой номер не пройдёт?
не знаю где спросить,спрошу в этой теме,что думаете о этом динамике? Alphard WH506 хочу сделать самодельные колонки,может кто поможет советом? интересует чистый звук,ну и басс конечно же
8 ноя 2013 в 17:02