и последний вопрос на сегодня: Хочу приобрести паяльник так как старый не очень удобный, да и жало великовато (советский 50ватт), хотя напильником потточил, но кажется сделал только хуже. Цена до 500р. Прайс тут: www.radetali.ru/catalog/?category=17121 .
FisHlaBsoMAN, Незнаю насчет газовых.Бери от 40 до 60 это для обычной мелкой электроники.Хороши паяльники с регулятором мощности(температуры) они тем более с заземлением часто,полевики паять,микрухи с полевиками.Правда недавно прошило мне такой паяльник на корпус,но я его сутками последнее время не выключал
fox80:
Добрый вечер. Помогите моей проблеме. Бритва Харьков 7505 не работает.Включаю в розетку на вкл. один светодиод горит а мотор не работает… Подробнее
Разобрал бритву, отпаял моторчик от платы хочу проверить отдельно, а как проверить сколько должно поступать на него и на моторчик идёт переменка или постоянка и как отдельно проверить моторчик? Да всех с Новым Годом и Рождеством!
fox80, а щётки посмотреть религия не позволяет? я из стержня карандаша делал, но нужно подбирать, слишком твёрдый будет коллектор пилить, слишком мягкий быстров пыль превратится
3 дек 2013 в 02:18
Увидел интересную вещь www.radetali.ru/catalog/?category=17121 это удобно? юзать можно?