У кого-нибудь есть схема для радиомаячка,ну например провод-антенну по стволу дерева провести,а его самого внизу в мох куда-нибудь засунуть. У меня приёмник на частоты 76-108 МГц и 100-29999 КГц , вот бы что-нибудь под эти частоты.
.....я тоже,в некотором роде,радиолюбитель.....на коллективке работаю...кто-то тут говорил что муж трансивера продаёт,дашь адресок? а то вот тоже-из дома работать охота...
У меня знакомы радиолюбитель. У него супердорогостоящая аппаратура. Он какойто коробок купил за 9 тыщ баксов , говорит что он самый лучший на сегодняшний день. + у него здоровенная антена ...
...с двигателями , все это подрубается к компу , у него на компе 2 монитора один под Винду а другой какие то каракули показывает (похожа на какую то диаграмму). Он свободно базарит по английски (т.к это международный) , как то разговорился с немцем и тот его пригласил к себе на охоту , при этом прислав ему ружье... крута это все но черезчур дорого.
Незнаете, возможно ли сделать что-то типа радиомикрофона, чтобы на концертах из динамиков шла твоя музыка? Или там всё в зашифрованном виде передаётся?
5 авг 2007 в 01:46