Проблемы Z750 | SEclub.org
Проблемы Z750
Все новые
Всего сообщений: 118
*
RebeldeGogi
26 мая 2008 в 05:53
KodopiK, какая у тебя прошивка стоит?
*
dasat
1 июн 2008 в 07:04
Вообще отказался в интернет выходить, придётся менять прошивку, с этой же симкарты мотор работает нормально.
*
KodopiK
1 июн 2008 в 08:22
dasat, может, ты неправильно настроил?
*
Oleg2OO7
1 июн 2008 в 10:13
Добрый день! Вчера во второй раз перепрошили телефон. Стал выходить с сим-картой Мегафон-Сибирь в интернет, что очень радует. Правда, с ММС остались все теже проблемы. По моим ощущениям стал работать быстрее. Вчера был баг - при переходе по меню буквы, строки стали накладываться друг на друга, затем стал изменяться цвет экрана, то есть стал заполняться квадратами красного цвета. Выключил, включил телефон - все прошло. Что бы это значило? И еще, родной арбузер ни в какую не хочет заходить на наш клуб - тут выручает Опера.
*
dasat
3 июл 2008 в 12:29
Новый прикол. Исчезли все настройки точек входа GPRS, без моего вмешательства, причину не понял. Настроил internet.mts.ru. Стал нормально работать встроенный браузер, opera стала быстрее грузить страницы, и даже модем телефона, который перед этим не работал на компе, стал работать нормально, а я грешил на комп. Что произошло, не понимаю, но такие несанкционированные изменения мне не нравятся.
*
СтарСтар
3 июл 2008 в 17:03
А у меня сегодня начал перезагружатся,сам собою или виснуть
*
vcdural
10 июл 2008 в 19:18
Друзья, подскажите... Как можно увеличить громкость звука в плеере через наушники? Часто сам собой перезагружается тел. В чём проблема?
*
Big GreG
10 июл 2008 в 22:03
vcdural, в проше,а громкость меняется патчами,которых пока нет
*
vcdural
11 июл 2008 в 09:58
Big GreG, какая самая актуальная прошивка для Z750 ? Кто создаёт патчи, где их можно взять и как установить в тел? Возможны ли баги при смене прошивки? Какой самый надёжный метод установки проши?
*
vcdural
11 июл 2008 в 10:04
Могут ли подойти патчи от других схожих моделей? Или этого не следует делать, так как патч создаётся под определённую модель? ;-)
*
GL-gluk
11 июл 2008 в 10:35
vcdural, если учесть, что для того, чтобы попробовать нужен один лог давинчи (уже есть возможность всё заливать только с одного лога, могу дать ссылку на инструкцию), то получить после этой операции убитый тел, который опять же придется шить платно не каждому хочется... Так что никто ещё не пробовал.
*
AlexTin
11 июл 2008 в 10:45
vcdural, патч делается под конкретную модель и прошивку. Даже не пытайся заливать другие, даже если они "похожи".
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024