Добрый день! Вчера во второй раз перепрошили телефон. Стал выходить с сим-картой Мегафон-Сибирь в интернет, что очень радует. Правда, с ММС остались все теже проблемы. По моим ощущениям стал работать быстрее. Вчера был баг - при переходе по меню буквы, строки стали накладываться друг на друга, затем стал изменяться цвет экрана, то есть стал заполняться квадратами красного цвета. Выключил, включил телефон - все прошло. Что бы это значило? И еще, родной арбузер ни в какую не хочет заходить на наш клуб - тут выручает Опера.
Новый прикол. Исчезли все настройки точек входа GPRS, без моего вмешательства, причину не понял. Настроил internet.mts.ru. Стал нормально работать встроенный браузер, opera стала быстрее грузить страницы, и даже модем телефона, который перед этим не работал на компе, стал работать нормально, а я грешил на комп. Что произошло, не понимаю, но такие несанкционированные изменения мне не нравятся.
Big GreG, какая самая актуальная прошивка для Z750 ? Кто создаёт патчи, где их можно взять и как установить в тел? Возможны ли баги при смене прошивки? Какой самый надёжный метод установки проши?
vcdural, если учесть, что для того, чтобы попробовать нужен один лог давинчи (уже есть возможность всё заливать только с одного лога, могу дать ссылку на инструкцию), то получить после этой операции убитый тел, который опять же придется шить платно не каждому хочется... Так что никто ещё не пробовал.
26 мая 2008 в 05:53