Вообще никак не могу на него зарядку найти или даже "Дата-кабель" не найдёш...?? и аналогов вообще нет?!?! у меня шнур и зарядка где-то потерялась!!! как быть???
Aтoмeн, на первое время можно преобрести китайскую зарядку для извлеченных акумуляторов (там усики характерные на пружинках для открытых контактов), а дальше поиски как инет, так и развалы/магазины-мож под заказ...
Да.с аксессуаами на него вообще плохо.нигде немогу найти на него usb кабель.зарядку тоже еле нашел.а так апарат в принципе неплохой.если учитывать что это мой 1й комуникатор.
У меня это первый кпк.Для первого знакомства с подобного рода устройствами самое оно.Минусы:всё-в-одном-гнездо под зарядку,оно же как usb,и под наушники.Очень слабый проц.Многое в настройках телефонной части неудобно,да и в настройках самого кпк тоже.Плюсы:недорого,наличие gps(кому оно надо?),качество сборки хорошее.Вообщем,резюмируя,если кто хочет кпк недорогой и всё чтоб было,берите Rover PC Pro G 8,оптимальный выбор. P.S.Я перейду на HTC или SE Xperia(3).
у меня это гавно сеть не ловит теле2 и билайн ловит а вот мтс и мегафон не как не хочет, что делать напишити в личку и экран постоянно калибрую уходит в низ. Он дождеться и я его в стену пульну
3 июн 2008 в 14:15