Проблемы соединения | SEclub.org
Проблемы соединения
Все новые
Всего сообщений: 1308
*
Морзик
12 ноя 2011 в 22:47
Gtasase, какие у тебя все дрова стоят? В режиме карты памяти определяется карта памяти?
*
gtasase
12 ноя 2011 в 23:45
Mopзиk, у меня карта памяти не установлена в телефоне а драйвера стоят я когда первый раз подключил телефон и они установились
*
Морзик
12 ноя 2011 в 23:48
Gtasase, скачай :strela: seclub.org/forum/goto/13990707/ или весь пакет :strela: Nokia PC + Ovi Suite
*
gtasase
13 ноя 2011 в 22:06
Mopзиk, спасибо памог теперь все работает
*
Vit5
13 ноя 2011 в 22:38
Приветствую всех! Помогите, кто знает. Использую смарт 5800 в качестве модема к компу. Но есть одно "но". Постоянно через каждый час, происходит разрыв связи. Опсосу звонил, это не у них. В смарте всё ок, он сам может сутки быть в инете. А вот когда с компом, только 1 час. Что это может быть и где стоит этот лимит времени?
*
Морзик
13 ноя 2011 в 23:08
Vit5, просто разрывается связь? Или в только локалку показывает?
*
Vit5
13 ноя 2011 в 23:48
Mopзиk, разрывается связь и нужно заново подключаться. И так каждый час. Такое ощущение, буд-то лимит времени стоит где-то. Я в компе не силён, месяц как купил. Но где только не искал, похожего ничего не нашёл.
*
Кубышко
14 ноя 2011 в 07:45
Vit5, я тоже с похожим боролась, когда начала подключать тело как модем по БТ, а конкретно через "стандартный модем по соединению Bluetooth (OTA)". Думала так и надо, опыта нет тоже. Потом зачем-то в "Панель управления - Все элементы панели управления - Значки области уведомлений" поставила птицу на "всегда отображать все значки и уведомления" и спустя время выплыл запрос типа "соединение будет разорвано через...", отсчёт времени и среди вариантов - возможность отменить разьединение и больше не спрашивать.
Рассказала не как инструкцию, за мной повторять - шишки набивать))) а так, на всякслучай, может подтолкнёт в нужном направлении.
14 ноя 2011 в 07:47 / Кубышко (1)
*
Vit5
14 ноя 2011 в 22:12
Kyбышko, благодарю что откликнулась. Ну что, Марина, я нашёл всё, что ты посоветовала. Поставил галочку, но дальше ничего не произошло. Наверное где-то в другом проблема.
*
Кубышко
15 ноя 2011 в 10:55
Vit5, наверно :dum: я сама с компом на вы.
*
DenmalysheFF
24 ноя 2011 в 10:21
У меня j108i, так вот, в этом телефоне в меню есть пункт "интернет через телефон". Тупо подключаешь тел к компу в этом режиме и можно пользоваться интернетом без каких либо настроек. Все это дело работало у меня до некоторого момента и перестало. Каких либо изменений в настройках не делал. Телефон подключаешь, вылезает надпись-сетевой кабель не подключен. Инета естественно нет. Как можно исправить это дело? Или может нужно дрова откатить и заново поставить? Тоже не знаю как.
*
Walor
26 ноя 2011 в 01:27
суть проблемы изложена в посте тут. уже 2дня парюсь и ниче немогу придумать
26 ноя 2011 в 01:28 / Walor (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
ПК + Телефон | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024