Юзаю инет через телефон, через прогу IVT Bluesoleil, дело в том что когда нет особой нагрузки на соединение то скорость очень маленькая иногда вообще проподает, а когда нагрузка есть например : качаю через оперу и сижу в инете с оперы то все ОК, или Lineage2 в два окна лучше работает чем в одно, как исправить, у мен то безлимит, скорость загрузки 20-30 кб/сек, тел J10i2, такое может быть изза антивиря? ESET Smart Security 4
Всем привет. Вопрос следующий - имеется ноут Windows7, имеется смарт андроид, ноут с проводным интернетом - как выйти смартом в интернет по wi-fi. С помощью командной строки включил виртуальный WiFi-адаптер, расшарил интернет на мою сеть, прописал ip, смарт находит сеть, получает ip, подключается но в интернет не выходит. Что я неправильно сделал? В трее говорится что моя беспроводная сеть имеет доступ к интернету...
народ помогите. не могу настроить нет на компе, телефон самсунг gt c3520, есь шнур и блютуз, пробовал через самсунг РС суилт подключиться, ничего не получается. по зубу подключаюсь вылазит ошибка, через шнур - не находит телефон, что делать
через МТС очень трудно в инет заходить, с 10 попытки и слетает еще часто, пробую с мегафона - нормально, переустанавливал драйвера не помогло, дело в самом операторе?
16 янв 2012 в 19:41