Меню > параметры > вкладка СВЯЗЬ > параметры потокового воспроизведения : и выбираете ваши настройки интернета. Быть может эти махинации помогут нормально показывать через это приложение, по крайней мере у меня всё работает
Это не приколы оператора. У меня все работало нормально и в приложении и при обычном просмотре через браузер. В один прекрасный момент в приложении стала твориться точно такая же хрень как и у многих остальных. А в браузере видео вобще не проходит буферизацию, его не подгружает. Вот хз что такое. Обидно
В приложении есть эта возможность:) просто когда найдет, будут квадратики непонятные, но это не особенно и мешает. Чтобы все было по русски... Насколько я знаю такого нет. Если так хочешь, заходи на сайт через браузер. Там все исключительно по русски. В принципе и приложение то необязательно для просмотра видео
Парни . У меня тело С510. Ютуб в нём радавой . Но вот вопрос почему он не воспроизводит ничего. Секунды идут а звука и изображения никакого . Может кто знает ответ ?
В чем причина?
Даже на сети 3G ничего не получается. Скорость инета приличная.
13 дек 2010 в 18:29