Sakura Молодая, но перспективная отечественная группа, недавнее открытие российской альтернативной сцены. У команды не так давно вышел дебютный альбом Greatest Hits Lo-Fi and D.I.Y. В соответствии с названием, все песни на пластинке сведены и смастерены в lo-fi, что придаёт звучанию некую самопальность и гаражность. Эстетика Do It Yourself налицо.Группа удачно смешивает различные стили такие как альтернативный рок,инди-рок и приправляет всё удачными аранжировками.
[Drop DeaD], у меня один + демка какаято старая (или ep, не помню)... еще был ep в прошлом году выпущен, его не слышал, ну и вот альбом скоро должен выйти второй.. клип видел новый?
Against All, клип не видел, но поищу его)) у меня тоже тока один. Нет песни про которую можно сказать "так себе", все отличные. Тока немного подпортил момент, где идет речь про блядей. Мне кажется это не в тему сделано было((
ts 30 мар 2008 в 20:40
Молодая, но перспективная отечественная группа, недавнее открытие российской альтернативной сцены. У команды не так давно вышел дебютный альбом Greatest Hits Lo-Fi and D.I.Y. В соответствии с названием, все песни на пластинке сведены и смастерены в lo-fi, что придаёт звучанию некую самопальность и гаражность. Эстетика Do It Yourself налицо.Группа удачно смешивает различные стили такие как альтернативный рок,инди-рок и приправляет всё удачными аранжировками.