Nikrash, не знаю, я еще не дошел туда. Мы, когда на Денди проходили, застряли в одном месте, не могли найти одну карточку. Неверно ввели код сохранения, и она у нас оказалась. Но то было на Денди.// Первый эмулятор тормозит, это как раз то во что я играл на Денди. Второй еще не проверял. Кто нибудь может подсказать нормальный нетормозящий эмуль, и как туда засунуть игру?
Nikrash, там где то должно быть место, куда можно пройти только во вражеском костюме. Вот его ищи. Пока всё. По идее это мне у тебя спрашивать надо:-), ты же дальше меня прошел:). Ты тоже пиши сюда, где чего и как проходил. Может так совместными усилиями и описание получится.
Всё, вобщем разобрался я с эмулем. Главное просто настроить кнопки как тебе удобно, и убрать Старт с кнопки 5 на какую нибудь другую кнопку, чтоб не прерывал игру. А так эмуль работает отлично, ничуть не тормозит.
Эх ностальгия. Отремонтирую свою мобилу, обязательно скачаю. А тем кому не нравится игра могу сказать только одно. ПОПРОБУЙ СДЕЛАТЬ ИГРУ САМ! А там уже можно говорить о чем-либо. имхо
блин... мгс рулез! я сам последний раз в мгс играл лет 7 назад на пс первой, помню месяцами за ней сидел. а тут бац мобильная версия-кул! короче сижу уже второй день немогу костюм найти если кто поможет огрмомное спасибо. по поводу четвертой карточки она внизу где лабиринт с собаками. около первого боса. босс танк уничтожаеться минами 13шт но не забудте взять миноискатель (после моста сразу на лево) и броник, это я на всякий случай.
Nikrash, 4 карта находиться в лаберинте там ещё собаки бегают. встаёшь около двери, из которой ты выходишь когда первого боса валишь, и бенокль врубаешь там увидишь в стене дырку. к стене где дырка должна быть заряд ствишь (взрывчатку) и бац проход готов. и так пока до центра не доберёшься. мне ктонить может ответить где форму взять?
2 апр 2008 в 00:26