E-Ten (Glofiish) V900 вот нашёл инфу, посмотрел, загорелся, что аж решил отложить покупку X800-го вот ссылка..etenclub.ru/news/?showdetailed=87&comments Главная фишка - мобильное телевидение.( как я понял встроенный тюнер)совершенно новый процессор 667Мгц, оперативы 128Мб. я думаю вещь весьма достойная!!
может кто видел это чудо или ещё что знает.. пишите.. и прошу прощени немного ошибся.. в названии глофиш букву i ещё одну пропустил... прошу модераторов исправить..
saneel, Да,машинка классная,я сам на нее засматриваюсь.Насколько я знаю,он будет доступен в двуг цветовых гаммах-чисто черный и цвета синий металлик.Характеристики ты уже изложил.Интерфейсом он напоминает HTC Touch,не правда ли?Однако,сроки его выхода покрыты мраком таинственной неизвестности
KAHДEЛЬ, мне на телевизор встроенный все равно. Меня привлекает стильный дизайн, 128 метров оперативы.. А также принципиально новый процессор. Такого нет пока ни на одном коммуникаторе. (хотя лично не понимаю. Неужели 520 Мгц было мало? Скажем в модели Х800 ? Или 64 метра оперативы это желтулательно мало?)
ts 3 апр 2008 в 22:46
вот нашёл инфу, посмотрел, загорелся, что аж решил отложить покупку X800-го вот ссылка..etenclub.ru/news/?showdetailed=87&comments Главная фишка - мобильное телевидение.( как я понял встроенный тюнер)совершенно новый процессор 667Мгц, оперативы 128Мб. я думаю вещь весьма достойная!!