Так а почему же не ждать релиза такой, помоему,неплохой модели,которая привнесет свежий ветер на наши рынки.Конечно,считать его полноценной заменой телевизора не стоит(как думают многие личности,впервые узнавшие про эту модель,и говорящие о том,что выкинут свой телик на помойку :gy: )Это всего лишь новая опция в модели,как когдато стала встроенная фотокамера
ШTAHГИCT, это понятно, что даже камера в 5мегапикселей на нокиа н95 не будет лучше профессионального аппарата. Телевизов в кпк, как радио в нём же. Он будет хорошо принимать только в городе и при хорошем сигнале..Но лично меня он заинтересовал из-за мощного процессора и 128 метров оперативы..
а я неправильный... я уже ничего не жду... я ждал только юник... это моя неумирающая любовь. а этот зверёныш красивый... нравится...и чёрный и синий, особенно. одни клонируют ифон...другие-тач... хех...
saneel, Меня тоже,в частности,данная модель интересует изза хорошего "железа",стильного дизайна(все равно не могу подавить в себе желание выделяться из толпы).Дело за малым-только купить
ШTAHГИCT, не меня никогда не привлекал современный и стильный дизайн. Я просто не вижу смысла за него переплачивать.. Явот старой железо из компа выкинул,(компу 3года и корпус соответсственный. Серая посредственность, да ещё и кое0где побит) А по мощности рвёт только так. Мне говорят, купи типа норм корпус, а не хочу на него 2000 руб. тратить..) Единственная важная вещь для меня - это мощность! большие возможности, а как выглядит -не суть важно..
saneel, Ну не знаю,о вкусах,в принципе,не спорят,но какой сейчас девайс не стремится выглядеть круче другого?Сами разработчики ставят нехилый уклон на этом (HTC Touch,Apple I-Phone,тот же Eten V900,Sony Ericsson Xperia X1)Факты говорят сами за себя.Не может же нафаршированный гаджет выглядеть как истинное орудие убийства,и средневековых пыток :gy:
ШTAHГИCT, возможно ты прав, но по поводу вкуса, то он у всех разный. Я короче сегодня в евросети был, там сказали, что будет он еще не скоро.. будем искать :-):)
ts 10 апр 2008 в 17:31