Прошёл в режиме выживания до 22-ой СИЛЫ! Если кто скажет, что прошёл на больше, я не поверю 100%, так как я использовал все фишки и правила, как ставить правильно башни + я на 22-ой силе настроил столько башен, что ДАЛЬШЕ УЖЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО! МЛИН ОГРАНИЧЕНИЕ!((( Поэтому я и проиграл на 22-ой силе!
Один хинт, который может облегчит жизнь в "Выживании". Клетки, которые находятся выше квадрата(это где мобы идут сначала веерх, потом направо, вних, и далеко налево). В тех клетках(там два ряда перед дорогой, которая уже прямо к маске) надо строить ТОЛЬКО пушки ВЕТРА! В центре квадрата 3x3 ТОЛЬКО Лазеры за 500! Очень помогает против Патриков(кто не понял прикола, я говорю про звёзды). А между пушками ветра и лазерами ставте подряд зоны замедления!
2-ая часть поста: Сверху от квадрата строите ветер, на остальных 3 сторон строите воду, а сзади них - лазер, очень хорошо против звёзд. Биониклов в начале игры не покупайте! Они бестолковые! Однако Зелёный за 3000 ещё может вам помочь, т.к. он бьёт по радиусу его шара, особенно мощьно при замедлении мобов, сразу БАМ в кучу) Если кому-то хочется узнать больше при фишки, как добратся до моего нереального рекорда в 22-ой силе, прошу обращайтесь!
6 апр 2008 в 12:13