Роль музыки в моей жизни! | SEclub.org
Роль музыки в моей жизни!
Все новые
Всего сообщений: 97
*
Sined07
19 окт 2009 в 01:53
Вот недавно купил наушники. А до этого приходилось жить без них аж 5 месяцев из-за того. Эх, тяжкие были времена. :-( Когда я еду на учебу или практику, утром в дизеле я слушаю Power Metal, Speed Metal, Heavy Metal. С утра я как обычно невыспавшийся после бурной ночки и злой, потому что не поспать лишних 1-2 часика. И хоп, втыкаешь наушники врубаешь какой-нить метал пожоще, и он сразу зарядает тебя энергией на предстоящий день. И целый день ходишь бодрячком. А когда уже еду обратно еду домой, врубаю что-нить поспокойней: транс, эмбиенс иногда бывает и классику. Вот тут уже вспоминаешь про то что хочется спать. Ну и ещё кроме того чтобы слушать музыку, я бывает и сочиняю её. Или пишу трэк на Fruity Loops или сочиню мелодию на гитаре. Тут я уже самовыражаюсь>>>
*
Sined07
19 окт 2009 в 01:54
>>>В основном пишу музыку красивую, в основном про природу. Ведь что может быть красивее природы. Только жалко что вдохновение приходит редко, да и в самый неподходящий момент. В общем как говорит индийская философия: жизнь - это танец, исполняемый под музыку вселенной. Музыка вселенной на мой взгляд - это тишина. Ведь что может звучать так приятно и гармонично как тишина. :dovolen:
*
kvell
19 окт 2009 в 02:43
Почти никакую роль не играет,разве только если посочинять-тогда можно разогнать свое эмоциональное состояние или притупить энергию.Никая музыка,кроме своей,не ложится 100% на душу.
*
Xимep
2 фев 2010 в 22:44
А я вот постоянно слушаю музыку, все время в наушниках. Девушка высказывает свое недовольство, типа ты создал свой мир и живешь там. Но я не могу без музыки. Это у меня что, зависимость?
*
Killkillkill
3 фев 2010 в 00:21
Химер,у меня таже фигня!Уж и забыл,когда в последний раз не слушал ничего целый день.Если я перестану слушать метал,то умру наверное.Реально как наркотик!
*
XuruHc
3 фев 2010 в 08:45
Я вообще не могу жить без нее:)как проснулся перед тем как умыться, надо включить музыку, когда ем музыка:)даже на работе меня плеер не покидает:)друзья на меня частенько говорят зачем ведь ты нас не слышишь:)приходится в одном ухе слушать:)
*
Daimne
28 мая 2011 в 13:44
Она наркотик. Я наркоман,не даром одни известные музыканты приравняли её в своей песне к опиуму
28 мая 2011 в 13:46 / Daimne (1)
*
GROWLER
28 мая 2011 в 14:07
Да, музыка великая сила, хорошая музыка - мощь! Я как и большинство здесь отписавшихся не представляю свою жизнь без неё. Если что-то не играет на компе, в плеере, чувствуешь дискомфорт. Да, это опиум, причём для тех кто слушает в наушниках, это не просто красивое сравнение, это близко к истине. Я вот не могу заснуть частенько, если перед сном ничего не слушаю, эти волшебные звуки как бы подготавливают ко входу в мир сна... А ещё конечно музыка заполняет пустоту в душе, помогает пережить различные по настроению главы жизни... Это в каком то смысле религия... Она формирует внутренний мир и в каком-то смысле делает тебя ещё более одиноким, отстранившимся от окружающих. Но иногда, согласитесь, приятно пройтись в тишине тёплым летним вечером, слушая музыку окружающего мира, когда батарейка в плеере внезапно села...
*
sneg98
28 мая 2011 в 22:50
сколько себя помню ни дня без музыки.. изменился только жанр..
*
MaryAss
29 мая 2011 в 22:42
самая главная роль! без музыки я была бы скучной бякой, но таки обрела характер, благодаря музыке :)
*
RU.bin
29 мая 2011 в 22:43
Роль музыки в моей жизни огромна... Без музыки мир был бы совсем иным...
*
stalkerbi2
31 мая 2011 в 09:41
я ежедневно почти круглые сутки слушаю музыку.и засыпаю только с наушниками.иначе не засну никак.наушников хватает на месяц максимум-приходится новые покупать постоянно:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025