Скажите, где взять прошивочный софт для J108I. Какой флешер, прошивальщик (а2uploader? он ведь а2), патчимую прошивку, патчер и патчи. Просто никакой однозначной информации про его поддерживаемость нет, а это мои первые шаги в тюнинге SE
Проблема такая: после падения не работает боковая кнопка "громкость +", кажд раз после перезагрузки громкость плеера стоит на 50% прибавить не могу. В сц был, после 4х месяцев (!) ожидания деталей плюнул на это дело.. Вопрос вот в чём: можно ли програмными методами поставить громкость в плеере на 100%? чтото поменять в сист файлах? (W902 R3EG004 - по воздуху, тел не прошивал) Помогите советом
Metaler, Хрыч, спасибо! Только вот не пойму: я же могу заменить без перепрошивки ну например файл layout?, так неужель нельзя заменить какойто файл, где есть установка на уровень гром-ти при перезагрузке тела? Или я совсем не прав?
У меня вот какой интересный вопрос:можно ли как нибудь устроить инверс каналов через наушники?Купил,как оказалось,китайские наушники,а там аш каналы перепутаны перепаявать-лень пока что
18 июл 2011 в 00:39