ДЭД, ну, как сказать.. У меня друг неплохо блэк играет вот и учил меня, сейчас сам учусь. Только всё что ни сочиню мне кажется недостойным Есть записи вокала, а на гитаре мне кажется я плохо играю.
Unitbeatz, это смесь goregrind и noisecore. Мягко говоря мясная расчлененка с литрами крови и дрель/циркулярной пилой/перфоратором (нужное подчеркнуть) вгрызающимся в мозг.
ДЭД, мне сначала надо ещё это сочинить и записать))) в этой теме вроде есть мои записи, но там нет гитары. Так киберграйнд. Сейчас посмотрю, может ссылки ещё живы. Ага, вот seclub.org/forum/goto/11886057/ только они не доступны:( пока что.
UrAshPunK, да они не доступны к сожалению! А это ты на што записывал? А звук гитары надо по злее! Основная Мелодия - тРуъ! Но пожоще запиши! Или гитару пониже настрой
ДЭД, гитара настроена как у Cradle Of Filth, я просто другую музыку пробовал играть и настройки забыл сменить в примочке. Я на комп записывал. Ща друг гитару забрал, будет сочинять что-то, так как внезапно обнаружил что его девушка хорошо поет)))
13 янв 2011 в 07:01