serviak, спасибо за адаптацию под 240х320, но на моем телефоне (Нокиа 6233) дальше начала третьего уровня не идет (нехватка памяти) и перезагрузка телефона ниче не дает. Было бы хорошо, если б ты зделал облегченную версию игры, чтоб не сильно потребляла оперативной памяти. Буду очень благодарен, если сделаеш такую версию .
Kapaндaш], я не разработчик, чтоб игры под все модели делать, думаю у НетЛизард это лучше получается. Вернее уже получилось, на ммске можно купить версию под твой телефон
Братия и сестры,о великие геймеры и программисты,поможите мне ибо тупо виснет эта о чудо игра на моем к700и,нельзя ли как нибудь сделать чтоб не висла?оч.прошу вас о великие и неповторимые знатоки этого дела!
У меня 5 глючит постоянно, одна надежда что разрабы пошыре раскроют глаза и исправят глюк. Хотя что тут говорить, ящерка никогда ничего путного не выпускала.
Мда...с пятым уровнем ппц.и я не стреляю,и меня не кусают...блин жаль что нельзя динозавров ногами мочить...может в ситуации с таким багом это и помогло:).а так становишься бессмертным и безоружным
10 апр 2008 в 01:35